不按套路出牌 易直播教师节准备“整”老师?

1评论 2016-09-09 14:45:45 来源:中国网 感谢300643

  眼看教师节又要到了,你会不会想起满手粉笔灰的老师,对你说“下课到我办公室来一趟”的老师,毕了业就再也没见过的老师。这么有温度的节日,想起曾经教过你的那些老师,是不是应该做点什么?

  易直播作为有温度的视频直播平台,一直都不会放弃任何一个可以带给人回忆和感动的机会,不久前直播七夕街头温暖单身汪活动,让很多拿到玫瑰的单身汪深受感动。教师节更要向老师们致敬!可是致敬的方式有些不同寻常,别人都准备向老师们送上各种祝福,而易直播却准备“整‘老师!这海报就是他们开“整”的证据:

  原来,开“整”是假,勾起大家的回忆才是真。这其实是易直播在今年教师节将向所有老师送上的另类致敬!当然也是预热9月10日教师节当天要推出的“情感大片”。

  谁没有过学生时代?谁又没经历过倔强的年纪?老师的谆谆教导有时候换来的是我们叛逆的回应,于是年少的我们曾经想出了这各种馊主意“报复”老师。

  时过境迁,看到这些似曾相识的画面,你是否想要对当年的老师说点什么?

  别急,据说不按套路出牌的易直播在推出教师节系列海报后,紧接着在教师节当天还会推出温情催泪大片,看过就想马上给老师打电话的那种,到时候说给老师听也不迟。

  所以,从教师节的活动就可以看出易直播和其他直播平台的区别。最近几年,大大小小直播平台如雨后春笋般出现。大部分直播平台依然利用明星或者网红吸引用户,走的是娱乐性平台的路,与那些扎堆拼颜值的秀场类直播平台不同,易直播以“事件”、“生活”、“兴趣”为基础,通过直播分享交互为用户打造一个又一个的圈子,让用户可以随时随地发现与自己趣味相投的人,加入共同的话题和频道。

  不靠拼颜值,不靠吃东西,靠的是有温度的内容。有人说在易直播有很多主播明明可以靠脸,却偏偏靠才华,他们平时的身份就是老师,教书育人是他们的工作,一有时间就在易直播上和粉丝交流。还有各种身怀技艺的达人,琴棋书画,唱歌跳舞,各路达人都能在易直播上找到,他们通过展示自己的一技之长,给别人带来快乐和收获。

  9月10日教师节当天,除了非常有看点的易直播出品教师节”催泪大片“即将新鲜出炉,易直播也会在APP中推出和教师节相关的话题,一定会让你有感而发。所以说,不按套路出牌的易直播,其实早就看清了师生之间的情谊,怎能说“整”就能整掉,真正能“整”出的只会是感动和回忆!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:不按套路出牌

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
纪委出手 6000亿银行首任董事长"栽了":长期赌博、靠山吃山

2019-12-16 06:32:25来源:中国基金报

澳门回归20年倒计时!27项礼单+48次聚焦 这个岛也沾光

2019-12-16 03:14:03来源:券商中国

A股有了慢牛味道?174股年内翻倍 去年仅有1只!这些机构赚翻了

2019-12-16 06:32:00来源:券商中国

点名10个城市 传递重磅信号!

2019-12-16 07:52:15来源:刘晓博说财经

烧香拜佛求券商策略?灵隐寺和天风证券紧急辟谣

2019-12-16 07:16:55来源:券商中国

马云小伙伴大撤退!孙正义套现近800亿 张近东赚140亿 郭台铭也出手

2019-12-16 07:57:20来源:中国基金报

央行、银保监会划定明年金融工作重点 城商行农信社改革或有大动作

2019-12-16 07:17:35来源:券商中国

又见银行“萝卜章”案 套取汇票贴现款42.8亿

2019-12-16 08:02:50来源:上海证券报

楼市惊现“魔幻”涨价模式!业主微信群建“控盘”同盟

2019-12-16 08:10:45来源:中国证券报

不确定性风险在收敛 前景可期——业内人士乐见中美就第一阶段经贸协议达成一致

2019-12-16 07:29:00来源:新华社

周末六大重磅来袭:关乎2020年方向

2019-12-16 07:32:25来源:Wind资讯

加速落地!一天3家券商再融资官宣新进展 1500亿券业融资在路上

2019-12-16 07:17:55来源:券商中国

国家电投引入战略投资人 电力央企混改最大单落地

2019-12-16 03:39:26来源:中国证券报

习近平:推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局

2019-12-15 15:16:00来源:《求是》杂志

银行理财子公司正大举“抢人” 最吃香的竟是这样的

2019-12-16 08:07:10来源:中国基金报

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》

2019-12-15 15:06:21来源:央视新闻客户端

11月70城房价出炉!44城上涨 唐山、银川环比涨1.9%领跑

2019-12-16 09:55:26来源:中新经纬

统计局:11月70大中城市中有44城新建商品住宅价格环比上涨

2019-12-16 09:32:13来源:金融界网站

统计局:11月份国民经济运行稳中有进

2019-12-16 10:07:20来源:金融界网站

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点