【深度分析】移民希腊的风险性与可行性—诺亚移民

1评论 2016-09-09 13:59:29 来源:扬子晚报 这只股身材相貌都一级棒!

  随着第三次移民潮的来袭,移民在中国成为了一种趋势,欧洲移民政策逐渐开放,成为了这一批新移民的聚集地,而希腊购房移民成为众多移民项目中,异军突起的新星,由于近几年希腊的经济形势波动较大,很多投资人对移民希腊产生了怀疑,现在希腊的整体形势如何,是否值得移民投资?下面诺亚移民做一个详细的分析。

  移民希腊,是否存在风险?

  选择移民,投资人最关心的就是移民及投资的安全性,这是最基本保障,针对这一问题,诺亚移民的海外团队,资深的移民专家,对此进行了深入的调查和详细分析,希腊知名经济专家表示,希腊经济困难时期已经平稳度过,逐渐进入上升时期,所以投资人并不必为此过分担忧,可以放心投资。此外,2015年7月,希腊议会正式通过《移民法修正案》更有利的保障了移民的合理,合法性,有法律保证,走正规程序,找专业公司,选择希腊购房投资,绝对没有问题。之所以欧洲各国会开放各项移民优惠政策,并且对投资人极其利好,就是以此种形式来吸纳外国资金,来促进经济复苏,带动本国经济发展,所以现在也是选择移民投资的绝佳时机,以后会有更多的上升空间。

  移民希腊,性价比有多高?

  据欧盟委员会发布的希腊最新经济爱基,净值,资讯报告显示,截止到2015年,希腊经济增速达到2.9%,经济的回暖与复苏,势必会带动购房市场的火热,导致房价攀升,房产的升值空间将会更大,由此可见在希腊购房的投资潜力,而且希腊房产属于永久产权,可以世代相传,投资人拥有土地永久的使用权,在希腊购房,只需投资投资25万欧元,不仅可以获得希腊精品房产,一家三代即可拿永居,全家可以享受希腊高品质的异国风情生活,享受欧洲优质的教育资源,优势的医疗福利政策,休闲,度假,养老为一体,性价比超高。

  移民希腊,它是否会退出申根国?

  之前有媒体报道称,希腊移民危机处理不当,可能会退出申根国家,据诺亚的移民专家深入了解,这种说法是不成立的,并且官方已发声,希腊国务院副部长杰洛维希利女士已明确表示,此消息并不属实,希腊正努力实施各项经济计划扭转这一局面。纵观欧洲当前的移民政策以及形势,对于投资人而言都是十分利好,移民希腊,投资人依然可以享有一卡畅游申根国的权利。新法案通过后,投资金额由30万欧元下降到25万欧元,更是为广大的移民投资人开启了一条绿色通道,加速了购房移民热潮,优质房产势必会供不应求。

  现在是购房移民希腊的黄金时期,诺亚移民在此建议有意愿办理希腊购房移民的投资人要抓住时机,趁早办理,我们是国内最早办理希腊移民的机构,至今成功办理移民希腊的家庭不计其数,经验极其丰富,并且我们拥有史上最全的31项落地安家服务,选择诺亚移民,让您无后顾之忧。

 
 
 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论