颠覆传统风潮席卷人力资本 产业重构大戏正在上演 ——2016第十一届新人力高峰论坛上海站即将开幕

1评论 2016-09-09 13:58:56 来源:扬子晚报 江丰电子凭什么能涨15倍

  大数据、互联网的的飞速发展正颠覆传统的商业格局,企业在激烈的市场竞争中需要不断调整战略布局,人力资本管理模式、观念和重心等方面便成为其创新求变的重要发力点。从另一个角度看,这场互联网新纪元对传统人力资源业的碾压,昭示着一部波澜壮阔的人力资本产业重构大戏已经上演。

  为了帮助企业打破传统服务管理模式,开创人力资本管理新版图,2016年9月-12月由中国专业的人力资源外包服务供应商——易才集团举办的第十一届新人力高峰论坛重磅来袭,以“颠覆传统重构人力资本新版图”为主题,跨越北京、上海、广州、西安等13座核心城市,共同分享和探究新时代下人力资源管理转型升级爱基,净值,资讯的新方式,共同推动人力资源产业创新驱动战略发展。

  第十一届新人力高峰论坛首站将于9月22日在上海虹桥喜来登上海太平洋(行情601099,买入)大饭店拉开帷幕,届时,到场嘉宾将以主题演讲形式,就“变革时代,HR的洪荒之力在哪里”、“扩张型组织的人力资本配置”、“如何将学习结果转化为商业绩效”、”HR如何在雇主品牌营销、吸引人才和自身能力建设方面树立声誉”等热点话题展开讨论,洞察企业HR转型趋势,促进在新纪元成功蜕变,实现新利润增长点的提升。喜利得大中华区、通力电梯、招商信诺、泰科、浦发硅谷银行、富士施乐、达飞轮船等企业知名HRVP、HRD高管将齐聚大会、共襄盛举。

  新人力高峰论坛由易才集团主办,至今已成功举办十届,吸引逾万名企业管理者和HR参加,是国内最具影响力的顶级人力资源盛会,具有行业风向标和指南针意义。如今,颠覆人力资源管理的声音愈加强烈,中国传统人力资源各方面均受到极大冲击,易才集团希望借由第十一届新人力高峰论坛的13场具有区域针对性、行业专业化的高端人资饕餮盛宴,为广大从业人员带来启迪人力资本重构新版图的思考。敬请期待!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:产业重构大戏正在上演

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论