乐行P1火爆京东众筹 惊喜不止于出行工具

1评论 2016-09-08 18:24:18 来源:中国网 感谢300643

主打科技创新的京东众筹已经成为产品人气的一个检验场,能在众筹上取得成功的产品普遍具有很好的前景和期望。9月6号,乐行P1微电动车再次震惊了众筹界,并为智能出行赚足了眼球。凭借出色的性能和精致的设计,乐行P1微电动车上线当天众筹金额突破1000万。

把电动车做成机器人(行情300024,诊股)

乐行P1微电动车的火热有其必然。早在9月2号的经销商大会上就出现了未售先火的订购盛况,在6日国内发动众筹掀起线上粉丝追捧的同时,德国的IFA柏林电子消费展上的乐行P1微电动车同样一鸣惊人,将中国制造的品牌打到了老牌工业强国。

线下订购与线上众筹的叠加,让这款花费两年时间打磨出来的出行利器众望所归,互联网平台的示范效应则让优秀的创新产品快速地走进千家万户。不过,大受欢迎的根源在于乐行P1微电动车本身在设计和性能上的卓越,是直面都市出行难痛点而给出的极佳解决方案,以及无可挑剔的超高性价比。

在创立以来,乐行天下带有强烈的智能制造基因,善于将物联网与智能硬件相结合。其在创业之初主要盯准2B市场的上层路线与企业用户,曾经开发了冰柱清理机器人、防爆机器人和管道清理机器人等产品。受益于此,乐行天下近年来推出的出行产品,并不是只为出行而出行,相反,都借助开发机器人的理念,通过大数据分析满足用户的个性化需求,强化出行工具的感知,视觉、听觉、触觉等各个维度,让出行产品更加智能化。

出行神器,不止最后5公里

电动车在近两年已经城市生活的主流交通工具,弥补了公共交通和私人驾车的不足,经济性和便利性的统一使其形成了大量用户基础。但是大部分电动车避免不了两个问题,一是续航时间,二是自身重量。因为很多人选择电动车作为代步工具,只是考虑到价格较低,满足上下班需求,对其他性能没有多少奢望。或者说,由于眼下的产品结构,用户对高标准、高性价比的需求被压抑了。

事实上,除了满足短距离的出行需求,普通电动车还有很大的提升空间。除了电池容量小这个瓶颈之外,笨重的外观设计也给电动车车的存放保管带来了诸多不便,这个问题在寸土寸金的大城市十分明显。简单来说,普通的电动车并不能兼具续航长、方便轻巧这两个目标。

乐行P1微电动车的出现颠覆了人们对于电动车的认识——全车长度不及一米,车身重量仅有12kg,可放进后备箱、带进电梯间,普通成年人可以单手轻松提起,进地铁、上公交都很方便。另外,使用进口LG高能电芯、采用了悬浮设计的电池能实现50公里的续航,进一步扩大活动半径。

可以说,此次乐行P1微电动车的设计进一步找准了用户进行不同交通方式换乘的需求。不同于业内其他产品,P1电动车具备了两大优势:一是长距离运行,这不仅体现在高续航能力上,还体现在其本身可以作为一个随身携带的物品进入公共交通上;另一目标是满足了都市白领审美需求,简约的设计,切合眼下的时尚潮流。

电动单车在近两年之所以流行,是因为解决了最后5公里的出行问题。但乐行P1微电动车的突破了这一距离的界限,更深层次地融入到了用户的生活当中,甚至成为时尚、潮流、绿色、环保的代名词。

智能出行是人们永恒的追求,对用户来说,交通工具直接影响了一个人的幸福感,乐行P1微电动车此次众筹的火热便是明证。可以想象,随着城市管理的进一步人性化,随着用户逐步养成严格遵守交通规则的意识,限制电动车发展的制度因素和心理因素将最终消失。届时,包括P1微电动车在内的乐行的其他产品,如平衡车、独轮车等都将迎来更大的发展空间,人们的出行方式也将随之产生深刻的变革,交通出行将变得更加安全舒心。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 


关键词阅读:乐行P1火爆京东众筹 惊喜不止于出行工具

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

汇源“退市”说实属乌龙 生产供给与销售均正常

2019-12-14 08:06:34来源:北京商报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点