随行付月交易量创新高 进阶“年万亿俱乐部”

1评论 2016-09-08 18:23:51 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  原标题:随行付月交易量创新高 进阶“年万亿俱乐部”

  随行付月交易量创新高 进阶“年万亿俱乐部”

  据银联数据显示,目前随行付(VBill)的月交易量已突破800亿。以此交易量为基准,随行付正式进阶收单机构“年万亿俱乐部”,领跑第三方支付机构线下收单市场。

  在激烈市场竞争下,随行付凭借其风控、创新、服务三大核心优势爱基,净值,资讯,在市场关注度、业务覆盖量、产品体验度等众多维度上获得了同行业及监管机构的高度认可,于2016年4月成功当选中国支付清算协会理事单位。目前,随行付已斩获全国银行卡收单牌照,互联网支付牌照,移动电话支付牌照,跨境人民币结算服务资质四大业务许可,长期跻身于以银联支付、通联支付为代表的非金机构收单业务的第一梯队。

  截止2015年12月,随行付POS收单业务已覆全国28个重点城市。28家分公司深度下沉至全国200多个地级市开展直营业务,全面打通我国一二线超大型城市及三四线地级市,构建“大而广”的立体式普惠金融服务脉络,其未来表现值得期待。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:随行付月交易量创新高 进阶“年万亿俱乐部”

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论