睿路传播9月8日在新三板挂牌

1评论 2016-09-08 16:46:24 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  2016年9月8日,全国中小企业股转系统公告显示,上海睿路文化传播股份有限公司(证券简称:睿路传播 证券代码:839206)的挂牌申请获得批准,并于今日挂牌。

  上海睿路文化传播股份有限公司上市主办券商国海证券(行情000750,买入),会计师事务所为众华会计师事务所(特殊普通合伙),律师事务所为北京盈科(上海)律师事务所。

  资料显示,睿路传播2015年度、2014年度营业收入分别为3,328.53万元、1,615.67万元,净利润分别为566.89万元、271.82万元。

  睿路传播(上海睿路文化传播股份有限公司)于2008年在上海创立,一直活跃在数字媒体营销领域,专注营销社会化和Social价值化,业务涵盖社会化媒体营销、创意策划及内容产出、内容媒体推广合作、数字化公关、CRM等。随着新媒体的诞生和消费沟通方式的发展变化,不断更新专业知识,注重传播的有效性,为品牌提供增强与用户沟通的经验和感知。睿路传播的客户主要分布于世界500强企业,包括百威英博集团、联合利华集团、雀巢集团、达能集团、恒天然集团、LVMH集团、美泰集团、雅漾、万豪酒店、大金空调等。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:睿路传播(839206) 9月8日在新三板挂牌

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论