浙江P2P平台携银网陷兑付危机 发表公告退出P2P业务

1评论 2016-09-08 16:32:54 来源:野马财经 感谢300643

  9月8日,浙江P2P平台携银网发布公告结束P2P业务,还款分6期偿还,截止至2018年3月。

  公告中,携银网称退出P2P业务是由于政策原因和网络遭到恶意破坏,不承认发生兑付危机,但投资者并不买账,持续业绩量走低的状况使得投资者心理波动,发生挤兑现象,公司无力承担如此大规模的兑付要求,据官网显示,携银网资产状况并不乐观,待收本息共计7874万元。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论