中国社保体系未来或采用区块链技术

1评论 2016-09-08 15:57:54 来源:野马财经 感谢300643

  近日,全国社会保障基金理事会副理事长王忠民召开的“中国区块链产业大会”发言中提到,“毫无疑问,区块链将在社会保障本身的系统,以及社会保障的资金投资、管理当中有着极有价值的应用。但是如何去定义它?如何去加以有效运用?我们需要对区块链进行一个最根本性的定义。”

  这一发言引起了广泛的讨论,不少人认为,这是要将区块链技术应用到未来的社保体系释放的信号。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论