成田协线上马拉松唯一合作伙伴 为什么是悦跑圈?

1评论 2016-09-08 14:37:20 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  日前,国内专业跑步APP悦跑圈与中国田径协会达成战略合作,成为官方指定线上马拉松唯一合作伙伴。每一场由中国田径协会联合主办的大型马拉松赛事,悦跑圈都将获得其线上独家举办权。

  据悉,双方还将充分利用悦跑圈用户规模优势、移动技术优势以及新媒体优势,结合中国田径协会的丰富马拉松赛事资源,联合组建跑者数据库体系,并在马拉松推广、大数据共享、赛事服务等方面展开深入合作,充分覆盖线上线下马拉松人群,共同推动中国马拉松事业的快速发展。

  田协线上马拉松唯一合作平台 为何是悦跑圈?

  近年来,在马拉松赛事与跑步热潮效应的带动下,跑步健身类创业项目层出不穷。据不完全统计,目前第三方应用市场中跑步健身类APP数量多达上百个。毫无疑问,跑步已经成为体育创业项目中最为集中、竞争最为激烈的细分领域之一。

  那么,在众多的跑步类APP中,成立仅仅两年时间的悦跑圈,能够脱颖而出成为中国田协线上马拉松唯一合作伙伴,究竟凭的是什么?

  不妨先来看一组数据:悦跑圈用户规模超过2000万,拥有跑团数量10000余个。截止到2016年7月,悦跑圈共举办了19场线上马拉松,报名总人次达到490万,平均每场线上马拉松报名人数约25万,完赛总人次高达325万。其中,七夕线上马拉松单场报名人数超过55万,创下国内线上马拉松报名人数最高纪录。

  这一成绩可谓是用户对悦跑圈产品体验、创新能力以及线上马拉松的认可。显然,其优势不仅限于此。

  据了解,悦跑圈以服务跑步用户为核心,将线上业务逐渐向线下拓展,将触角延伸至运动装备设计、装备制造、赛事运营、康复医疗、培训认证、志愿者体系、赛事保险、赛事计时等多个方面,并在慈善、娱乐、音乐、影视等领域不断跨界,通过将马拉松赛事、国内外体育品牌、以及跑步周边等资源进行深度整合,全方位满足跑者不同成长周期需求,目前已逐渐构建起行业竞争壁垒。

  综合来看,线上优质体验与线下优势资源的双引擎组合,悦跑圈本质上作为一家体育公司已经得到认可,而通过借助互联网的方式与手段,有效促进了国内跑步用户体验与马拉松服务的全面升级。

  品牌战略升级 开启“线上马拉松2.0”时代

  如果把悦跑圈与中国田协的合作,看做是改变线上马拉松的一个里程碑事件。那么,悦跑圈“线上马拉松2.0”的发布,则标志着线上马拉松一个新局面的正式开启。

  据介绍,悦跑圈“线上马拉松2.0”的推出,一方面是对原有奖牌、服装、臂套、护腕等系列跑步装备产品以及包装VI进行全面升级,实现兼具时尚化、年轻化、运动化、国际化于一体,打造最具品质感全民参与的线上马拉松,带给用户全新惊喜体验。

  另一方面,“线上马拉松2.0”还将进一步强化与城市马拉松的双线联动,在赛事推广、报名服务、芯片计时、赛事直播、商业化等方面,不断完善整个赛事服务体系,致力于推动国内马拉松事业服务的升级。

  在业内人士看来,虽然线上马拉松的诞生仅两年时间左右,但是巨大的经济效益引发整个行业趋之若鹜,导致线上马拉松的服务质量参差不齐。悦跑圈此次APP悦跑圈与中国田径协会达成战略合作,或将提高线上马拉松竞争的门槛,进一步提升线上马拉松的服务与体验,同时也将不断加速行业洗牌实现优胜劣汰。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:为什么是悦跑圈?

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论