85后白领现身说法,实用租车攻略

1评论 2016-09-07 16:51:40 来源:中国网 300270还有几个板?

  大多数在北京工作的上班族都没有自己的汽车,最主要的原因还是“摇号难”。这就让“租车”这一曾经多少有些陌生的出行方式,越来越多地走进大家的生活。身边不少朋友的假日出游,包括公司的商务接待,都逐渐开始选择租车。

  这个好处有很多,对于没有车的新生代来说,租车能让我们来一次说走就走的自驾游;而一般公司在商务接待时,也不会有那么多能撑面子的车。所以,租车不仅可节约成本,留给我们的选择性还大。接下来,作为一名85后的小白领,我用实际经验来和大家分享一下,在目前的市面上如何通过手机租到一辆便宜好用的汽车。

  广告打得猛,体验也不错,神州租车关键词:靠谱

  第一次租车是上午接机,我和同事先于客户提前一天到大连准备。根据老同事传授经验,我们两个菜鸟在神州租车上预订一台别克Gl8,价格不菲。下单成功后,去门店取车,完成客户接待后,还车再到门店,顺利交付。整个租车过程较为顺畅,工作人员服务尚可。

  在这里我用了价格不菲这个词,当然这个价格也是相对的。神州租车现在已经进入到了“大兵团”作战模式,因为融资可以算作是神州的第一玩法,具体到用户体验来说,就是往里存钱,存钱越多优惠越多。

  这种模式对于商务租车来说,是比较划算的。在两年的时间里,我们在全国各地办活动,为客户接送机。但就年轻人自己租车来说就没那么划算了,更多的年轻用户并没有宽裕的支出,所以多存多优惠对于我们来说不是很方便。所以,总结一下:神州租车偏于商务办公,特别是对于经常异地出差,接待客户的朋友来说总体感受不错。

  滴滴租车来了!貌似会比神州租车更便宜

  滴滴租车来了!!!这就是我和大家分享攻略的主要原因之一,因为历来砸钱开路的滴滴加入到租车市场,价格战是少不了的。这对于咱们用户来说,最直接的好处就是,租车没那么贵了!

  如果说刚才夸神州,主要是出于商务接待,车源稳定等优势,那么滴滴可能会做到的,就是更便宜。不过两家都有一个自身问题,一个是车源自购,一个是租赁公司合作,所以无论价格战如何进行,接下来都不会太便宜,毕竟成本在那放着呢。目前滴滴租车仍然仅局限于上海,属于测试阶段,体验如何需要测试后再评价。

  年轻人可以用PP租车,车多又便宜!

  除去这两家租车平台,在这里还要重点推荐一下PP租车!一个让闲置车源共享的租车平台。大概意思就是土豪、富裕阶层、汽车发烧友(他们不只一辆车),把车共享出来,用较低的租金,基本上能比线下店便宜30%-50%出租,以上次和同事十渡郊游为例,连油费算下来甚至可以节省一半的价格。

  上一次我们租的是别克凯越,价格只有100出头,是一款非常经济实惠的轿车。为了追求不同的驾驶感受,我们经常换着租。我们在PP上也找到别克Gl8,价格优势还是非常明显。

  因为共享租车,车源来自车主个人,所以车型较为丰富,车况也有不错的保障。值得一提的是比如女孩子很喜欢的奔驰smart、甲壳虫、Mini等,简直应有尽有。男生喜欢的路虎,、驰也一应俱全。至于价格,的确非常划算。按照比例来换算,租一次车可能会省出几百元。最近的一次体验感受就是,在PP租车找到一辆jeep指南者,到张北草原游玩,全程下来包括租金及基本开销在内,只有不到2000元,这其中租车费用1000元不到。更重要的是,这款车一般的平台上没有。

  双节出行,任性租车自驾游

  说了这么多,最后整体总结一下!神州租车,滴滴租车,PP租车三家对比,价格需要具体而定,总体来看PP在价格方面优于其他两家, 车型也更加丰富。但如果异地用车的话,作为传统租车业的老大,神州的覆盖面更广,可以看作第一选择。所以,小伙伴们可以在即将到来的双节,通过心仪的平台为自己选择一辆爱车,一场自由的自驾之旅其实并不遥远。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
曹德旺:宁可把美国的厂子关掉也不接受工会制度

2019-09-16 07:47:18来源:金融界网站

全员卖房!有人降价促成交、有人因此丢工作 还有人开始讨薪了

2019-09-16 07:37:42来源:大猫财经

马云刚退休马化腾就要狙击支付宝 微信版"花呗"要来?

2019-09-15 18:36:28来源:中国基金报

两处石油设施遭袭 沙特日产量减少50%

2019-09-15 22:59:28来源:每日经济新闻

统计局:8月份国民经济保持总体平稳 稳中有进发展态势

2019-09-16 10:04:25来源:金融界网站

香港各界支持特区政府积极解决土地房屋等民生问题

2019-09-15 19:28:00来源:央视网

人民日报锐评:伦交所的拒信 香港该怎么读?

2019-09-15 09:27:52来源:人民日报

炒鞋币!一双鞋被炒到36600元 都希望别人是“韭菜”

2019-09-15 22:59:15来源:每日经济新闻

有炒房资金开始赶往股市!打头江浙游资 8月初已进场!卖房炒股又来?

2019-09-15 11:14:12来源:券商中国

年内第二次全面降准今日落地 谁将受益?降准之后还有啥?

2019-09-16 07:54:49来源:中新经纬

降价2个亿!河北银行股权再次拍卖 银行股权为何屡遭"嫌弃"?

2019-09-16 11:17:52来源:券商中国

外卖不好吃了?泡面“起死回生” 去年平均每人吃了29包

2019-09-14 07:38:52来源:每日经济新闻

叶檀财经:干脆利落!5亿神秘资金躁动 大戏开始了!

2019-09-11 09:11:30来源:金融界网站

220万花得值!江西铜鼓高中免学费 交了的全部退还

2019-09-14 07:39:22来源:每日经济新闻

特朗普授权释放战略石油储备以应对沙特石油设施遭袭

2019-09-16 11:46:44来源:新华网

餐饮究竟赚的什么钱?0.3%利润率 138亿美元身家

2019-09-16 11:18:32来源:券商中国

朱海斌:2020年后房地产将进入下行周期

2019-08-13 11:34:23来源:金融界网站

超级黑天鹅!沙特石油"心脏"遭轰炸:产能骤减50% 油价暴涨多少?

2019-09-15 12:08:02来源:中国基金报

伊朗外长否认伊朗参与袭击沙特石油设施

2019-09-15 23:00:00来源:新华网

开发商“骨折价”卖房 每平米最高降近万元

2019-09-11 14:06:59来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点