P2P平台美E贷非法集资2600万 相关负责人判刑四年

1评论 2016-09-07 16:23:52 来源:野马财经 第二只10倍股在这里!

  近日来,山东淄博P2P平台美E贷非法集资2600万,淄博博山区人民法院以非法吸收公众存款罪,依法分别判决被告人美E贷负责人朱某、胡某有期徒刑四年六个月、四年。

  朱某和胡某成立了淄博润禾经济信息咨询有限公司,并以该公司名义通过互联网向公众推广P2P投资理财模式,承诺高达2.9%的月利率,吸引投资之后进行放贷,在近一年的时间内,导致了202名投资者损失本金共计403万元。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论