保监会连发16张财险罚单 总金额达457万元

1评论 2016-09-07 14:29:04 来源:野马财经 接力诚迈科技的好票出现

  9月6日,保监会对人保财险、国寿财险、中华财险、安华农险和紫金财险五家财险公司进行披露并连发16张行政处罚文件。其中,文件中主要认定的违法行为是编制虚假资料和未执行备案条款费率。

  据统计,16张罚单的总金额达457万元之高,其中紫金财险罚款最高,为119万元;人保财险领到了半数以上的罚单,共计113万元;中华财险被罚105万;安华农险被罚97万;国寿财险被罚23万。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论