消息称大众与江淮汽车就电动汽车合作进行深入谈判

1评论 2016-09-07 12:27:31 来源:新浪财经 感谢300643

  彭博社报道,据知情人士透露,大众汽车和江淮汽车(行情600418,买入)正就在中国联合生产电动乘用车进行磋商。

  其中一位知情人士称,相关消息最早或于周三宣布;因计划未公开,知情人士不愿具名。

  江淮汽车投资者关系代表谢绝置评。

  大众汽车称“与安徽江淮汽车进行了良好磋商,将采取进一步的行动”。

关键词阅读:江淮汽车 大众汽车 知情人士 电动汽车 投资者关系

责任编辑:苗绍华 RF13498
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论