财富中国“美丽乡村”转创中心,助力长沙打造经济新高地

1评论 2016-09-06 17:02:28 来源:中国网 市场还欠300066两个板!

  为响应国家提出的“大众创业、万众创新”的号召,借改革创新的“东风”,推动中国经济科学发展,加快实施国家企业创新发展战略。财富中国联合国内顶级服务商构建企业转型,创业服务第一站!志在打造全球领先的共享办公空间,高效资源整合的商业服务中心。

  传统企业转型与新创企业发展

  近两年,传统企业发展减缓,曾经的某些传统行业巨头,呈现出财务萎缩,人员流失的种种企业不良发展预兆。而另一方面,在国家鼓励下的“草根创业”,让数量庞大的青年才俊与梦想家加入到创客行列。在中国经济大环境飞速革新与发展下经过两年的筛选沉淀,有无数的企业被冲击破产也有无数的企业飞速壮大。

  而我们不得不欣赏一些传统企业,在这场经济自由发展的浪潮中不但存活下来,还能够踏浪扬帆,成为新经济时代的弄潮儿。譬如家电行业巨头海尔集团,运用新媒体营销,在传统行业不景气的环境下逆流而上,举办创客大赛,设立创客实验室,为自己提供新兴技术支持的同时也吸引更多青年才俊加入海尔,这一个企业转型的翻身仗打得实在漂亮。同样,新创行业巨头如饿了么,滴滴出行,都是在两年时间内以几何倍的速度庞大起来,此时已经在稳步上升阶段。他们突破种种未知障碍,将一个全新的产品打造成人们的生活习惯,其中断不可缺的是科学的管理,高级的资源,和不断优化的服务。

  图:海尔与故宫微博碰撞后合作的冷宫冰箱

  以上几个例子,就是我们要讲的传统企业转型和新创企业发展的重要性。而也有许多公司,由于种种原因如转型刻板僵硬或根本放弃参与到紧跟政策的革新经济大潮,而导致实力衰退,财力蒸发,客户与人才双流失的现状。或新创公司由于资金人才技术等重要板块缺乏而导致公司夭折,使优秀的创意失去羽化成型的机会。正是为了迎合这类公司的需求,财富中国筹建转创中心,为想要转型的企业提供技术服务支持,为新创业公司提供所需求的资源例如办公场地、人事、投资单位、法务、云服务、项目资源、政府资源等等。

  构建创投服务生态圈

  一个强大的金融后盾对于平台建设来说是必不可少的,财富中国“美丽乡村”转创中心依托深圳市财富之家金融网络科技服务有限公司资金运营。同时吸纳广大基金、风投、天使单位的入驻加盟,为平台的可靠性提供保障。如英诺天使基金、沸腾创投、松禾资本、老鹰基金等等,汇聚深圳、香港、中关村(行情000931,诊股)、硅谷等垂直化的国际创业交流资源,构建创业与投资的生态圈。

  同时,为了能够更好的科学化运作转创中心服务生态体系我们同样也请到国内顶级的第三方服务系统致力于为我们大中小企业提供最安全、可靠的数据共享、普惠科技和公共服务。另外,为了让中小企业迅速打通国际市场管道,转创中心将会协同国外市场资源,响应国家“一带一路”的战略发展方向为我们的入驻会员企业服务,开辟多样化、国际化的销售渠道和对接资源。提高企业品牌的知名度与影响力。

  建设“美丽乡村”有我们的一份力量

  自中国共产党第十六届五中全会提出建设“美丽乡村”的重大历史任务后,财富中国一直跟随党的指示,倾力开发研究并实践。酝酿出一个结合新农村新平台的电商产品——“壹壹城品”。壹壹城品是由深圳市财富宜家电子商务有限公司投资1千万元打造的新型B2C农村电商平台。以创新的“公益电商+农产品(行情000061,诊股)”模式,致力于全国县域经济的发展,打造惠农电商平台,为广大消费者提供方便、快捷、放心的一站式购物的同时支持国家“美丽乡村”建设,推动乡村经济发展,为农产品市场开创出一条新的供销渠道。壹壹城品将率先入驻财富中国“美丽乡村”转创中心,树立公益电商的新旗帜。

  对于传统企业来说,财富中国转创中心是一个转型加速器,能帮企业迅速找到正轨并高效完成转型与可持续性的发展模式。对于创业团队来说,我们是提供帮助的家园,或许你需要资金,或许你需要最佳的办公场所,或许你需要技术人才和大数据,在转创中心都能寻得有效资源,并由我们顶级的服务团队高效整合,为你服务。我们不仅是孵化器,我们还是产品破壳而出后的摇篮,你的产品可以在这里出生,也可以在这里成长。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普称中美之间的协议必须更有利于美国 外交部回应

2019-05-21 15:57:55来源:人民日报

美国宣布对华为禁令推迟90天实施

2019-05-21 07:05:15来源:金融界网站

刘士余主动投案背后案情扑朔迷离:曾与赖小民共事多年

2019-05-21 04:34:04来源:时代周报

创投教父熊晓鸽的滑铁卢:豪赌失算 IDG兵败网贷赛道

2019-05-20 21:07:12来源:环球老虎财经

"我家人也用苹果手机"!任正非:别瞎喊口号 把自己的事做好

2019-05-21 11:39:12来源:中国基金报

任正非回应12大核心关注!美国政客低估了华为力量

2019-05-21 11:16:22来源:券商中国

蒜农种植面积减少 鲜蒜收购价比去年高4倍

2019-05-21 08:23:00来源:金融界网站

中国人民银行将于近期再次在香港发行人民币央行票据

2019-05-21 17:19:31来源:央行网站

90天临时执照?任正非霸气回应:没有意义 华为已经做好了准备

2019-05-21 11:20:32来源:e公司官微

任泽平:老人比重将快速升至30%,立即全面放开并鼓励生育

2019-05-21 07:13:12来源:金融界网站

42个问题2万字! 任正非中国媒体问答实录

2019-05-21 20:18:05来源:金融界网站

刚被点名批评 苏州楼市就放大招!最高限价骤降近20%

2019-05-21 15:30:02来源:中国基金报

[火线]任正非回应五大核心关注:不会出现极端断供情况

2019-05-21 10:28:28来源:金融界网站

任正非:不要煽动民族情绪 最重要的还是把自己的事做好

2019-05-21 11:07:55来源:人民日报

证监会新近对5家拟设合资券商密集反馈 正式入场已不远?

2019-05-21 06:52:32来源:券商中国

河北雄安新区容城县启动集体土地征收签约工作

2019-05-21 18:32:49来源:新华网

苏州从源头控房价:下调出让土地最高限价,降幅达18.7%

2019-05-21 07:30:54来源:金融界网站

住建部1个月内两发房价预警 专家:调控因城施策绝不是因城放松

2019-05-21 00:27:51来源:证券日报

韧性好潜力足活力强 三张图读懂中国经济大趋势

2019-05-21 07:45:42来源:上海证券报

唐山一楼盘看房比基尼美女洗车 市民:为卖房没底线

2019-05-16 13:32:14来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点