蚂蚁金服与联合国环境署共同成立首个绿色金融联盟

1评论 2016-09-05 17:46:00 来源:野马财经 赶紧加自选!这票可能要成妖

  9月5日上午,联合国副秘书长、联合国环境署执行主任埃里克·索尔海姆参观访问蚂蚁金服,并和蚂蚁金服签署了战略合作协议。这是他履新联合国环境署后首次访问中国企业。

  蚂蚁金服与联合国环境署共同成立了全球首个绿色金融联盟,并通过这个联盟共同号召全球的互联网金融企业一同保护环境,将普惠金融与节能减排保护环境更好的结合起来,使互联网金融真真正正的成为人们的一种生活方式。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论