“换个角度看世界”全景·大疆首届航拍摄影大赛火热开启

1评论 2016-09-05 16:11:05 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  近日,全景图片与大疆无人机合作的“换个角度看世界”首届航拍摄影大赛火热开启。这是中国最高水平的图片平台全景图片与国际领先的无人飞行器大疆无人机首次合作。活动时间为2016年8月25日至2016年9月30日,目前已经吸引了众多摄影图片爱好者和无人机航拍爱好者的参与。

  本次活动要求参赛选手上传自己的作品至全景图片APP“换个角度看世界”活动专区。选手必须上传航拍的作品,并且在上传照片的标签中注明使用设备的关键词。所有参赛作品上传后被点赞可以加1分、被评论加1分、被转发加2分,最终评委会将在总体得分的前500名中,根据图片质量和品牌调性选出一、二、三等奖并给予奖励。此外,一等奖的获得者将获得全景“手机摄影帝”的荣誉称号。

  所有获奖作品将进入年度摄影大赛作品库,届时作品将参与最终评选。同一ID只可产生一个获奖作品。如果同一ID有多个作品入围,将默认选取其质量最高的作品参赛。

  本次活动奖品丰厚,包括一、二、三等奖。一等奖将产生1名,奖励其价值的8999元的大疆Phantom 4一个;二等奖将产生3名,奖励价值2999元的大疆Phantom 3 Standard一个;三等奖将产生100名,奖励价值200元的大疆周边大礼包。关注全景官方微信公众平台,届时可获知活动中奖名单,最早了解中奖情况。

  到目前为止,本次活动已经吸引了数百位用户的参与,产生了几百张优质的航拍作品。拍摄祖国大好河山的愿景让图片爱好者踊跃参与活动,而航拍爱好者也受到全景图片的激励,纷纷上传自己的作品。在全景图片APP中,各类航拍作品以瀑布流方式展现,交织成为全景图片APP最为美丽的图景。

  全景图片一直致力于与各个品牌的友好合作。除了与大疆无人机合作之外,还与“环球小姐”、Color Run中国、洽洽、惠氏妈妈等品牌达成战略合作。全景图片以图文结合的形式,软性植入合作品牌的理念、产品等信息,向用户展示品牌的相关故事,为品牌提供用户交流互动的平台,在平台上产出为品牌所有的UGC内容,品牌商家与用户通过全景图片平台得到了直接的交流互动。

  全景通过与优质的合作伙伴合作,产出丰富的品牌内容,激发用户创作灵感,分享缤纷好图片,为摄影师、设计师、用户提供了第一手专业有趣的素材。品牌合作不仅丰富了全景的图片内容资源,更让用户在精彩纷呈的图片中享受视觉盛宴。基于海量高品质图片内容、丰富品牌合作和用户积累,全景从用户、需求、技术、多屏产品、图片、开放式的第三方服务接入等多重维度共同打造了全新的全景APP模式。读图时代,全景与品牌的合作将带来更多精彩的图片内容。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行放降息大招:LPR来了!今后贷款更容易 对A股有多大影响?

2019-08-17 13:33:22来源:中国基金报

券商上半年赚翻了:净利润翻倍 投资收益同比增110%

2019-08-17 07:33:55来源:上海证券报

风暴中的香港:访客人数暴跌超30% 1W/晚的酒店降到1350

2019-08-17 06:47:32来源:证券时报网

下周一起新发贷款将享“降息”福利 对银行、企业有何影响

2019-08-17 14:23:02来源:证券时报网

17万亿保险资金监管定调!一系列政策将打开 保险圈都在看

2019-08-17 08:53:32来源:券商中国

高瓴资本100亿大增持:狂买特斯拉、拼多多、B站等

2019-08-15 16:08:07来源:中国基金报

“降息”了!央行周末放大招 LPR新机制出炉 力促银行贷款利率下行

2019-08-17 13:57:12来源:中国证券报

电商“三国杀”进入下半场 阿里、京东、拼多多围剿下沉市场

2019-08-17 08:00:42来源:Wind资讯

万亿资产重庆农商行IPO成功过会!也是全国最大农商行

2019-08-16 06:30:12来源:券商中国

前7月个税同比降30.3% 土地出让收入增速年内首次转正

2019-08-16 22:18:47来源:每日经济新闻

寒流从下往上蔓延 新能源汽车产业链分化明显

2019-08-17 06:01:02来源:中国证券报

通用电气被控财务欺诈,规模“比安然丑闻还大”?631亿市值蒸发!

2019-08-16 07:20:22来源:每日经济新闻

重磅!美国将华为"临时许可"延长90天?特朗普又主动示好?

2019-08-18 13:39:12来源:券商中国

央行推“降息”新招 市场影响全方位解读!

2019-08-18 09:01:02来源:Wind资讯

股价接连受挫 国泰航空深陷危局

2019-08-14 02:45:54来源:北京商报

《上海堡垒》票房口碑崩盘!最大输家是鹿晗?

2019-08-13 10:58:52来源:中新经纬

曾经一栋别墅卖出3个亿,如今这家老牌房企陷债务危机

2019-08-13 06:49:17来源:中新经纬

楼市降温!最新权威数据出炉 房企降价促销在路上?

2019-08-14 13:23:39来源:中国证券报

“隐形地产股”广汇物流之忧:房子将售罄、土储仅剩7万方

2019-08-14 08:01:22来源:斑马消费

小心!你的ETC卡可能会被盗刷

2019-08-12 16:32:12来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点