“换个角度看世界”全景·大疆首届航拍摄影大赛火热开启

1评论 2016-09-05 16:11:05 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  近日,全景图片与大疆无人机合作的“换个角度看世界”首届航拍摄影大赛火热开启。这是中国最高水平的图片平台全景图片与国际领先的无人飞行器大疆无人机首次合作。活动时间为2016年8月25日至2016年9月30日,目前已经吸引了众多摄影图片爱好者和无人机航拍爱好者的参与。

  本次活动要求参赛选手上传自己的作品至全景图片APP“换个角度看世界”活动专区。选手必须上传航拍的作品,并且在上传照片的标签中注明使用设备的关键词。所有参赛作品上传后被点赞可以加1分、被评论加1分、被转发加2分,最终评委会将在总体得分的前500名中,根据图片质量和品牌调性选出一、二、三等奖并给予奖励。此外,一等奖的获得者将获得全景“手机摄影帝”的荣誉称号。

  所有获奖作品将进入年度摄影大赛作品库,届时作品将参与最终评选。同一ID只可产生一个获奖作品。如果同一ID有多个作品入围,将默认选取其质量最高的作品参赛。

  本次活动奖品丰厚,包括一、二、三等奖。一等奖将产生1名,奖励其价值的8999元的大疆Phantom 4一个;二等奖将产生3名,奖励价值2999元的大疆Phantom 3 Standard一个;三等奖将产生100名,奖励价值200元的大疆周边大礼包。关注全景官方微信公众平台,届时可获知活动中奖名单,最早了解中奖情况。

  到目前为止,本次活动已经吸引了数百位用户的参与,产生了几百张优质的航拍作品。拍摄祖国大好河山的愿景让图片爱好者踊跃参与活动,而航拍爱好者也受到全景图片的激励,纷纷上传自己的作品。在全景图片APP中,各类航拍作品以瀑布流方式展现,交织成为全景图片APP最为美丽的图景。

  全景图片一直致力于与各个品牌的友好合作。除了与大疆无人机合作之外,还与“环球小姐”、Color Run中国、洽洽、惠氏妈妈等品牌达成战略合作。全景图片以图文结合的形式,软性植入合作品牌的理念、产品等信息,向用户展示品牌的相关故事,为品牌提供用户交流互动的平台,在平台上产出为品牌所有的UGC内容,品牌商家与用户通过全景图片平台得到了直接的交流互动。

  全景通过与优质的合作伙伴合作,产出丰富的品牌内容,激发用户创作灵感,分享缤纷好图片,为摄影师、设计师、用户提供了第一手专业有趣的素材。品牌合作不仅丰富了全景的图片内容资源,更让用户在精彩纷呈的图片中享受视觉盛宴。基于海量高品质图片内容、丰富品牌合作和用户积累,全景从用户、需求、技术、多屏产品、图片、开放式的第三方服务接入等多重维度共同打造了全新的全景APP模式。读图时代,全景与品牌的合作将带来更多精彩的图片内容。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
日光 秒光!深圳楼市梦回2015 房价突破历史新高

2019-12-07 20:30:15来源:数据宝

中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

深市股票期权制度落地!个人适格门槛50万 详细规则一图看懂

2019-12-07 18:30:10来源:证券时报网

中央政治局931字定调经济,明年要办七件大事 未提及股市楼市

2019-12-06 21:52:22来源:券商中国

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

2020年个税专项附加扣除开始确认 年终奖个税交多少?

2019-12-07 14:56:09来源:央视新闻客户端

城投债信仰再次面临考验!这只“城投得不能再城投”的非城投债违约

2019-12-07 16:26:20来源:中国证券报

决战5G!美国巨头发最新芯片 还拉上OPPO小米vivo

2019-12-07 08:20:30来源:每日经济新闻

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

解读来了!中央政治局会议定调明年经济工作 保持经济运行在合理区间

2019-12-07 06:33:55来源:中国证券报

医保谈判灵魂砍价:只砍4分钱 全年少花上亿!企业代表当场落泪...

2019-12-07 06:33:35来源:央视财经

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

一口气看完各大投行券商2020展望报告:大轮动将到来

2019-12-08 08:30:03来源:Wind资讯

贾跃亭在美出席听证会:否认隐匿资产 考虑回国量产FF91

2019-12-07 08:33:03来源:金融界网站

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

持牌机构领跑 北京金融科技试点“监管沙箱”

2019-12-06 00:34:20来源:北京商报网

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

陆挺:投资回报率降低抑制宽松空间 明年中心城市的城市化是最大亮点

2019-12-05 13:50:11来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点