在线鲜花玩出新高度 泰笛引爆节日消费力

1评论 2016-09-05 15:24:40 来源:中国网 接力诚迈科技的好票出现

  自2012年成立以来,泰笛洗涤作为全球首家在线洗涤品牌,提供在线洗衣、洗包、洗鞋、洗护奢侈品及居家用品洗护服务等一站式洗涤服务,经过两年多的发展,泰笛洗涤已成长为国内最大在线洗涤品牌。易观智库数据显示,泰笛洗涤在洗涤O2O领域的市场份额占有率达到80%,泰笛洗涤“典型互联网+生活服务”的形象,优质、方便的服务日渐深入人心,发展成为消费者信赖的品牌。

  泰笛洗涤的品牌传播为2015年4月泰笛绿植的上线打好了用户基础,用泰笛CEO姚宗场的话来说就是“泰笛绿植是基于泰笛洗涤已有的数百万家庭用户的需求推出,其产品设计源于已有的数百万家庭用户的真实需求,容易击中用户痛点。因此在泰笛绿植推出后就受到泰笛洗涤老用户的认可,并成为泰笛绿植种子用户。这批种子用户数量巨大,缩短了泰笛绿植缩短的冷启动周期,并为泰笛绿植完成第一阶段口碑传播。同时,泰笛绿植也增加了洗涤产品的频次,形成了复合增长。”当然,这只是其中一方面。

  另一方面,泰笛绿植上线后,完善自身鲜花产品和服务体系,才是保证自身品牌长期良性传播的重要原因。今年七夕到来前,大量用户在泰笛APP订购了包月鲜花,并留言希望能在七夕期间送达,将其作为一个特殊开端,让爱的人在接下来的一个月中都能感受到浓浓爱意。事实上,进入2016年,泰笛的鲜花订单一直呈现稳中带升趋势,年初“情人节”期间曾达到一个小峰值,此次七夕则是近几个月“厚积”后的一次“薄发”,达到新的峰值,这让泰笛既感意外又觉意料之中。

  众所周知,七夕前夕,各大鲜花电商在主打宣传七夕鲜花的同时悄然涨价,有的一束鲜花甚至涨了10倍。而作为国内日常花市场的开拓者和领军者,泰笛则坚持七夕不涨价,依然保持单品98元、混搭168元的包月价格,用最好的品质、最易接受的价格为用户提供最佳的体验,泰笛的这一做法也赢得了大量用户的认可和赞誉。

  泰笛一直致力于为中产及以上群体提供优质生活服务,随着服务范围和深度的不断强化,泰笛对中产群体的理解也在不断加深,尤其是在消费升级大趋势下,中产群体的属性变迁和消费特点都可从泰笛的运营数据中一窥端倪。

  泰笛数据显示,从在线购买鲜花的城市维度看,一线城市北京、上海依然占据最高比重,两者相加占据了泰笛全国单量的近六成,不过正在缓慢发生变化的是,合肥、苏州、成都、南京等地区的比重慢慢上升,七夕期间这些非一线城市也贡献了近四成的订单。从近几个月的运营数据来看,非一线城市与北京、上海等的差距正在缩小。这也侧面说明,中产群体正在越来越多的非一线城市出现并扩大,可以预见的是,这一群体在未来的消费格局中将逐渐成为主导,对日常花的需求也将进一步提升。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:在线鲜花玩出新高度 泰笛引爆节日消费力

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
市场为何谈"减持"色变?背后三大减持"真相"不可不知

2019-10-23 06:38:25来源:券商中国

证监会重磅定调!提升交易便利 降低交易成本!三举措提升资金入市比例

2019-10-22 18:28:35来源:券商中国

8年新高!北京住宅市场库存超7万套 限竞房销售率仅43% 什么信号?

2019-10-23 06:38:10来源:券商中国

13城40天密集出台公积金新政:4类人群迎利好

2019-10-23 07:56:37来源:中新经纬

央视曝“古树茶”乱象:普通茶披个包装价格翻几倍!

2019-10-23 08:16:10来源:央视财经

英国议会否决约翰逊“脱欧”协议立法时间表

2019-10-23 06:30:00来源:新华网

杭州一楼盘获准销售后无人问津?万科也卖不动

2019-10-23 07:58:00来源:证券时报网

提升中长期资金入市比例将出组合拳

2019-10-23 06:45:46来源:上海证券报

规模房企前三季销售进度不及预期 四季度降价或成趋势

2019-10-23 06:57:36来源:中国证券报

双11开战!京东怼上拼多多 巨头纷纷放大招

2019-10-23 00:16:30来源:券商中国

点将社保基金和险企 证监会三举措引资金入市

2019-10-23 01:05:44来源:北京商报网

31省份前三季消费榜:京沪人均超3万 9省领跑全国

2019-10-23 07:21:10来源:中新经纬

结构性存款料量价齐跌 部分银行揽储压力加大

2019-10-23 06:28:42来源:中国证券报

中金公司:近期CPI或将加速上行 明年1月存在破“4”可能

2019-10-23 09:07:20来源:金融界网站

“长钱”入市路线图更加清晰

2019-10-23 06:26:59来源:中国证券报

信保基金大手笔“输血”爱建信托

2019-10-23 06:53:25来源:中国证券报

税延养老保险试点一年遇冷:为完成任务险企让员工“掏腰包”

2019-10-23 07:23:14来源:每日经济新闻

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

易会满主持与社保、险资座谈 来看十大关键表述

2019-10-22 19:41:31来源:证券时报网

双11开战!京东怼上拼多多 巨头纷纷放大招 美妆概念刷涨停

2019-10-23 06:37:50来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点