9月6日云先生之任屏席卷京东众筹

1评论 2016-09-05 14:43:29 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  随着互联网时代的到来,各种各样新的宣传营销方式也随之出现,呈现了多元化的宣传生态链,在这短短的几年中,京东众筹发展迅猛,成为目前最热的互联网宣传方式之一,也成为了各大企业展示自身风采的平台。在这样的背景下,微投行业的领先者云先生之任屏于2016年9月6日强势介入,以京东众筹为平台,以更多消费者可以接触到我们的产品为核心目的。以下我们将会从几方面详细给大家进行介绍。

  我们的企业:

  云先生之任屏为北京启目科技有限公司主打的一款智能微投产品。北京启目科技有限公司,是一家国内领先的从事于“智能投射、多屏互享”的高科技电子公司,系武汉兴图新科电子股份有限公司子公司。总公司是一家专业从事音视频综合业务、网络应用平台及研究、开发与应用的高新技术双软认证企业,曾获得16项国家技术专利,拥有21项软件著作权,4项产品列入军队装备等。凭借其IP视频指挥领域极深的造诣,曾圆满的保障了“中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周”阅兵等多项重大任务。

  依托于总公司强大的研发能力及子公司北京启目科技有限公司卓越的市场运作能力,成功打造的任屏智能影投产品,跨越办公场地壁垒,业务遍布全国,打造移动办公新时代。

  我们的团队:

  北京启目科技有限公司拥有一批长期稳定强大的精英团队,其现有员工500余人。本着技术至上的我们拥有强大的技术研发团队、其人数占到了公司总人数的百分之七十以上,在这当中,百分之八十以上拥有本科学历,百分之二十拥有硕士博士学位,为公司产品研发提供了强有力的保障和强有力的持续性。另外,来自清华美院的优秀团队,在设计方面也为产品的外观和包装方面提供了强有力的保障。除此之外,优秀的电商部、市场部、销售部团队也为云先生之任屏的市场运作提供了强有力的支持,让其成为了国内微投行业的领军者之一。

  我们的产品:

  凭借着总公司多年来在军工领域上的技术和经验积累,成功的把其运用到云先生之任屏微投上。(目前,已应用于首钢,中国传媒大学等众多企事业单位当中)云先生之任屏拥有完美的机身,其320g的重量,12*12*2.5cm的体积,成为了移动商务人群方便随身携带的必备之物。当然,它的体积虽小,功能却非常强大。

  首先、在超小的身材中却拥有着行内顶尖的八核处理器,在使用体验上非常的流畅。

  第二、作为智能微投,它拥有1500流明的超高亮度,无论是大型会议,路演活动、户外活动、或是作为家庭的电影院都有出色的观看体验。

  第三、它是无线智能投影,大型会议无需任何提前连线布线的繁琐准备,可支持最多253台Windows电脑进行投影,极大的缩减了会议的准备时间,极大的提高了会议的效率,成为了目前企业里新的必备会议装备。

  最后、它还是一个智能工作站,支持U盘文件即插即投,支持PPT、WORD等多种文件格式、还可进行邮件的收发与文件的处理。外出办公即使不带电脑,云先生之任屏也可轻松帮您搞定。

  为什么做众筹:

  为什么做众筹?

  众筹是我们的一种梦想 是我们的一种态度

  我们的梦想是

  通过众筹

  让更多的人知道我们的微投不仅仅可以看电影

  让更多的商务人群真正实现智能化的移动办公

  让更多的企事业单位真正实现智能高效的会议

  我们的态度是

  通过众筹

  让更多的人接触到这款伟大的产品

  为更多的人增加生活的色彩

  为更多的人解决商务办公的烦恼

  最后,在这个全新的互联网时代,电子商务也随之进入到了一个繁荣的时代,众筹是对传统宣传模式的一种补充,它将消费者与企业的产品直接联系在一起,曾经只是消费者与产品形成点对点的一条线,而如今众筹将之连接成了一个圆,把消费者与企业的产品直接怀抱在一起,一个充满情怀和各种无限可能的圆。

  曾经有名人说过:“如果没有热情,那任何伟大的事业都不会成功”。如今我们满怀着热情,通过京东众筹,让云先生之任屏与大家形成一个“圆”怀抱在一起,让更多的人使用到云先生之任屏,让更多的人喜欢上云先生之任屏,让更多的人商务更高效,生活更娱乐。因此,希望满怀着热情的我们能与满怀着热情的您碰撞出无限的火花。09月6日上午10点,京东众筹,让我们不见不散!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
日光 秒光!深圳楼市梦回2015 房价突破历史新高

2019-12-07 20:30:15来源:数据宝

中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

深市股票期权制度落地!个人适格门槛50万 详细规则一图看懂

2019-12-07 18:30:10来源:证券时报网

中央政治局931字定调经济,明年要办七件大事 未提及股市楼市

2019-12-06 21:52:22来源:券商中国

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

城投债信仰再次面临考验!这只“城投得不能再城投”的非城投债违约

2019-12-07 16:26:20来源:中国证券报

2020年个税专项附加扣除开始确认 年终奖个税交多少?

2019-12-07 14:56:09来源:央视新闻客户端

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

决战5G!美国巨头发最新芯片 还拉上OPPO小米vivo

2019-12-07 08:20:30来源:每日经济新闻

解读来了!中央政治局会议定调明年经济工作 保持经济运行在合理区间

2019-12-07 06:33:55来源:中国证券报

医保谈判灵魂砍价:只砍4分钱 全年少花上亿!企业代表当场落泪...

2019-12-07 06:33:35来源:央视财经

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

一口气看完各大投行券商2020展望报告:大轮动将到来

2019-12-08 08:30:03来源:Wind资讯

贾跃亭在美出席听证会:否认隐匿资产 考虑回国量产FF91

2019-12-07 08:33:03来源:金融界网站

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

持牌机构领跑 北京金融科技试点“监管沙箱”

2019-12-06 00:34:20来源:北京商报网

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

陆挺:投资回报率降低抑制宽松空间 明年中心城市的城市化是最大亮点

2019-12-05 13:50:11来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点