徐琪任职国维财富 走出侵吞快鹿6000万元阴影

1评论 2016-09-05 12:29:50 来源:野马财经 疫情对A股影响持股跟踪

  近日,曾仁快鹿集团董事局主席的徐琪正式摘下快鹿标签,进入国维财富旗下美丽之冠旅游管理集团担任总裁一职,并着手组织国维财富的金控集团。

  国维财富是一家投资控股公司,成立于2012年8月,注册资本为4亿元,企业法人为珠海宝岛投资有限公司,但值得注意的是,由于该公司未在今年7月8日按规定披露年报,已被列入经营异常名录。徐琪表示,该公司未来的发展方向是旅游+互联网金融的垂直细分领域。

  但快鹿集团的百亿资产仍未兑付,关于徐琪侵吞快鹿6000万元资产,徐琪也表示对现有的工作没有影响。回应快鹿集团掌握徐琪侵吞财产的证明,徐琪说:“有证据就去告我啊”。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论