怡亚通副总裁邱普:中小企业要有自己的核心力

1评论 2016-09-05 02:42:26 来源:每经网 作者:祝裕 易尚展示大赚16%方法免费分享

  深圳市怡亚通(行情002183,买入)供应链股份有限公司此次主要参与中小企业组的讨论。公司主要是为大企业提供服务,刚刚在中国企业500强中排名335名。在为大企业服务的整个供应链服务过程中,有很多小企业在产业生态中。对于中小企业的发展,从政策上来说,建议给中小企业提供更宽松政策和市场环;而对中小企业自身发展来说,一定要有自己的核心力,不管大企业还是小企业都要把自己的核心力做好,对于企业的非核心业务可以交由专业公司承担。

相关专题:聚焦G20杭州峰会

关键词阅读:核心力 副总裁 亚通 供应链 市场环

责任编辑:付健青 RF13564
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论