董明珠:没有创新 一个企业无法生存

1评论 2016-09-04 23:31:12 来源:一财网 一招提高打板成功率至80%

  格力集团董事长董明珠在G20杭州峰会期间接受第一财经记者专访时,谈到她对创新与就业的关系以及创新人才培养的看法,她认为 ,没有创新,一个企业将无法生存。

  董明珠很赞成《2016B20政策建议报告》提出的创业签证计划,她认为,在G20多国之间共创共赢,协同发展的趋势下,打破国与国之间的藩篱,能为创业和创新创造更多的交流空间。

  而对于近日格力收购银隆新能源公司部分股权,董明珠表示,智能时代,储能是必不可少的,这也是收购这家公司股权的最大原因。

相关专题:聚焦G20杭州峰会

关键词阅读:董明珠 创新人才培养 2016b20政策建议报告 储能 格力集团

责任编辑:付健青 RF13564
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论