华邦云:做最适合中国本土的销售管理系统

1评论 2016-09-02 15:48:40 来源:扬子晚报 江丰电子凭什么能涨15倍

  2016 年将是 SaaS 行业快速洗牌的一年。2016年8月5日,由移动信息化研究中心主办的“第二届中国SaaS产业峰会”在上海举行,活动现场异常火爆,权威 SaaS 大咖齐聚一堂,现场有100+SaaS 行业的 CEO、50+行业有融资需求的创业者,80+有投资需求的投资机构,100+对 SaaS 行业感兴趣的渠道和用户。

华邦云:做最适合中国本土的销售管理系统
华邦云:做最适合中国本土的销售管理系统1

  (华邦云CEO温挺捷应邀参与尖峰对话环节)

  第二届中国SaaS产业峰会上的一大看点就是SaaS 领域最关键内容——尖峰对话:没资源没靠山的SaaS创业者,该如何白手起家?

  SaaS模式市场打破传统,迎来爆发式增长

  在信息经济的驱动下,为降低企业运营成本,云计算服务正迎来爆发式增长。目前企业管理软件仍是SaaS服务的主要领域,ToB的互联网业务在2015年得到了市场广泛的认可,这一点在此次峰会的活动现场已经得以验证。

华邦云:做最适合中国本土的销售管理系统2

  华邦云CEO温挺捷认为,SaaS走过了这么多年,这过程中最难的是普及、推动客户对SaaS的认识,SaaS为什么在中国是近几年才发展起来呢?这个跟中国企业和美国企业对SaaS的认知差距有一定的关系。

  令人欣喜的是,这两年SaaS服务在中国越来越受欢迎,企业正在从使用本地化软件向SaaS服务转变。由于企业用户人力成本的上升、移动终端设备的兴起以及共享经济对企业的影响,企业采用经营设备、软件的方式也在逐渐发生着变化。据调查,在过去的几年里,中国的劳动力成本以每年13%的速度在增长,利用企业服务软件来降低人力成本已经成为必然趋势,这也是SaaS市场未来会迎来爆发式增长的根本原因。

  华邦云深耕“销售管理”细分领域,满足中小企业发展需求

  相对于ToC,ToB产品更重视提升用户体验的产品技术本身和行业管理经验的深厚积累。发挥优势,深耕行业。华邦云对销售管理这个细分领域有着丰富的经验和市场敏感性。公司研发实力较强,一直强调以产品为导向,保证产品的持续迭代和更新。

华邦云:做最适合中国本土的销售管理系统3

  华邦云组建了一支由金蝶、腾讯、华为等多家知名公司研发精英组成的产品研发团队,研发团队占公司全部员工数的40%,可以快速解决用户需要,且每两个月做一次产品更新升级,从而给用户最好的产品体验,确保华邦云拥有持续的竞争优势爱基,净值,资讯

华邦云:做最适合中国本土的销售管理系统4

  未来5-10年将会是SaaS行业高速发展的时期

  创业型公司会面临许多困难和挑战,华邦云也经历过很多小的调整,但这些调整更多的是在战术方面的调整,做SaaS领域非常需要沉淀,否则很难创造客户当下和未来需要的价值。总的来说就是战略上一定要保持根本不变,战术上可以保持随时的调整。

  此外,华邦云CEO温挺捷在峰会的尖峰对话环节明确表示,华邦云并不想做中国的Salesforce,美国的商业模式可以学习,但如果完全照搬,在中国反而不一定能做起来,华邦云要做最适合中国本土的销售管理系统。

华邦云:做最适合中国本土的销售管理系统5

  (华邦云CEO温挺捷)

  华邦云CEO温挺捷认为,中国企业的信息化意识正在提高,越来越多的企业愿意尝试新型的管理系统,这种现象恰好与SaaS企业的发展方向相符,未来5-10年将会是SaaS行业高速发展的时期。在未来,华邦云希望能从一个产品型公司,慢慢发展为一个平台,乃至一个生态系统,最终实现“成为世界级企业云计算公司”的企业愿景。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论