来人到家——行业内的一朵奇葩

1评论 2016-09-01 17:49:16 来源:中国网 第二只10倍股在这里!

  没有VC、没有互联网背景和人脉,来人到家顽强的活了下来,自2015年9月开启全国30城布局以来,已累计服务超1000万小时,COO任富明戏称:我们都已经服务到唐朝啦。

  这一两年,在讲个故事就能拿VC的背景下,一大批的O2O平台上线,上门家政、上门洗衣、上门洗车、上门大厨等等数不胜数,家政O2O市场风起云涌,蓝海瞬间染红。进入2016年,在传说中的“C轮死”的魔咒之下,一大批的家政O2O倒下,剩下的58到家横向突围、E家洁挂牌新三板、阿姨帮和管家帮抱团取暖,这些大佬在资本市场上做的风生水起,能活下来也不足为奇。而来人到家上线堪堪一年,累计服务却已经超1000万个小时,竟然还活着,并且属领先位置,堪称行业的一朵奇葩。

  “别人都感觉做平台好,做平台轻,都做平台,那么我们就做家政里的航空母舰,做家政行业里的富士康。”——来人到家任富明。

  一年来,来人到家对于服务深挖细琢,开行业之先河:2小时模式,从预约到上门仅需2小时,日常全国范围内服务技师已超1万人,并且全部采用员工制管理,通过不间断的、阶段性的多频次培训,确保服务满意率98%以上。

  家政好做,技术含量低,可以称得上人人都可做;家政又难做,服务需求众口难调,跳单率高,员工管理困难。

  面对家政行业的种种困境,来人到家大力建设线下直营门店,打造了一直“一句话可以从上喊到下”的线下直属员工团队,狠抓服务质量,拥有完善的售后服务团队。

  家政O2O已经进入下半场,说到底,最终还得看线下的实实在在的每一单的员工的服务。来人到家周年庆的活动即将拉开帷幕,届时将又是一场考验,让我们拭目以待。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论