璀璨·必普股份新三板上市庆典圆满举行

1评论 2016-09-01 16:06:55 来源:中国网 低风险隔夜套利2%技巧

  2016年8月31日,山东必普电子商务股份有限公司(证券简称:必普股份 证券代码:838065)在济南喜来登酒店隆重举行“新三板上市庆功宴会”。

  中泰证券 ,大成律师事务所、大信会计师事务所、招商银行(行情600036,诊股)、建设银行(行情601939,诊股)、广州市辉腾广告有限公司、北京三途网络技术有限公司、天下商机(北京)网络技术有限公司、商机在线(北京)网络技术有限公司等公司及政府相关领导共同出席此次庆典活动,齐鲁周刊、齐鲁晚报、山东商报、齐鲁网、舜网、新华网、鲁网、济南日报、大众日报、生活日报、新浪山东、经济导报、高新火炬之光等新闻媒体也应邀出席。 必普股份董事长兼首席执行官张森先生携股东高管及公司员工等500多名宾客共同见证这一璀璨时刻。

  庆典活动在优美舞蹈和热烈掌声中拉开帷幕,中泰证券崔总作为嘉宾代表对于此次活动发表致辞,表达了对必普股份新三板上市的祝贺,他表示必普股份在新三板挂牌上市体现了必普在行业发展的重要作用,也祝愿必普股份在未来发展道路上实现新的成长与超越,祝愿必普股份继续创造新的辉煌与传奇。

  在庆典活动中,必普股份董事长兼首席执行官张森先生对出席本次庆典活动的领导、嘉宾、及媒体的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎。与此同时,他也以“不忘初心”为主题发表了精彩演讲。

  他表示:员工是公司未来发展最大的保障,是他们不断的超越,化平凡为精彩铸就必普璀璨的今天。挂牌上市只是公司的起点,以后还有很多路要走,也将会承担更多的企业责任。同时,张总对"创业者服务+实体店营销云平台=小微实体经济革命“这一模式进行了详细阐述;必普股份,不仅仅要成为中国互联网改造传统快餐的“第一股,还要成为最有价值的互联网创业平台,希望能与大家同心协力,为必普股份发展成为一家璀璨的公司而奋斗!

  公司的蓬勃发展,除了领导的正确指引,更得益于必普股份有一支积极进取、勇于奋斗的团队。成绩的取得,是大家共同努力的结果,也是必普人众志成城的展现,在庆典活动中,对必普股份上市做出突出贡献的员工进行了表彰。战略规划部总监赵鹤总在颁奖过程中感谢他们在不同岗位的辛勤付出,她希望必普员工在未来公司发展中再创新的巅峰。

  未来,资本助力、必普OO2O模式加上品牌项目的不断升级,将有助于必普股份进一步整合互联网+资源型公司领域的资源,有望实现跨越式发展。必普股份的成功上市,将为更多的中小创业者提供最为全面、有效的快餐创业项目,推进互联网中式快餐的深入发展,实现行业内崭新的突破,引领和推动互联网科技创新中式快餐时代的创新与发展。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
@1.5亿股民 你的股票账户可能被限制转账和交易!速来填补这些信息

2019-10-14 06:30:22来源:券商中国

海关总署:今年前三季度贸易顺差2.05万亿元 扩大44.2%

2019-10-14 10:04:55来源:金融界网站

定向降准明首次实施 500亿元流动性注入城商行

2019-10-14 21:50:23来源:上海证券报

李克强:用好宏观政策逆周期调节工具 扩大有效投资

2019-10-14 20:10:44来源:金融界网站

2019年诺贝尔经济学奖得主:巴纳吉、迪弗洛、克雷默

2019-10-14 17:50:46来源:金融界网站

信用卡不能这样用!农行、建行、招行纷纷宣布 释放重要信号

2019-10-14 06:39:42来源:每日经济新闻

四季度国企混改放权快进 邮政盐业等领域加入

2019-10-14 07:38:58来源:上海证券报

失落的7-11:公司楼下那家便利店 悄悄关门了

2019-10-14 09:35:02来源:投资界

黔西牛肉粉集体涨价 串通系违法市场监管出手制止

2019-10-14 08:17:23来源:央视财经

贾跃亭已在美国申请个人破产重组 重组方案完成后可回国

2019-10-14 15:08:35来源:金融界网站

课外培训机构频跑路 分期付款消费模式被“消费”

2019-10-14 06:45:56来源:上海证券报

传奇的老爹“败家”的儿 力帆股份深陷经营泥潭

2019-10-14 10:47:02来源:猫财经

又招来"顶级投资牛人"!银行理财子公司"英雄帖"满天飞

2019-10-14 07:08:12来源:中国基金报

海关总署:1-9月份中国进口猪肉增加43.6%

2019-10-14 10:14:12来源:金融界网站

海关总署:前三季度中美贸易总值2.75万亿元 下降10.3%

2019-10-14 10:10:54来源:金融界网站

下半年10城放大招“抢人” 经济总量、房价等了解一下

2019-10-14 06:39:38来源:中新经纬

齐俊杰:重磅利好落地!市场将在怀疑中走出低迷!

2019-10-14 09:34:42来源:金融界网站

备战“双11” 快递业涨价暗流涌动

2019-10-14 00:59:23来源:北京商报

老板干违法事 你敢举报吗?国务院重磅发文 不仅奖励你还要保护你

2019-09-23 06:54:52来源:每日经济新闻

户口沦为”白菜价“?多个城市零门槛落户 看看哪儿最适合你

2019-10-14 13:25:02来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点