璀璨·必普股份新三板上市庆典圆满举行

1评论 2016-09-01 16:06:55 来源:中国网 感谢300643

  2016年8月31日,山东必普电子商务股份有限公司(证券简称:必普股份 证券代码:838065)在济南喜来登酒店隆重举行“新三板上市庆功宴会”。

  中泰证券 ,大成律师事务所、大信会计师事务所、招商银行(行情600036,诊股)、建设银行(行情601939,诊股)、广州市辉腾广告有限公司、北京三途网络技术有限公司、天下商机(北京)网络技术有限公司、商机在线(北京)网络技术有限公司等公司及政府相关领导共同出席此次庆典活动,齐鲁周刊、齐鲁晚报、山东商报、齐鲁网、舜网、新华网、鲁网、济南日报、大众日报、生活日报、新浪山东、经济导报、高新火炬之光等新闻媒体也应邀出席。 必普股份董事长兼首席执行官张森先生携股东高管及公司员工等500多名宾客共同见证这一璀璨时刻。

  庆典活动在优美舞蹈和热烈掌声中拉开帷幕,中泰证券崔总作为嘉宾代表对于此次活动发表致辞,表达了对必普股份新三板上市的祝贺,他表示必普股份在新三板挂牌上市体现了必普在行业发展的重要作用,也祝愿必普股份在未来发展道路上实现新的成长与超越,祝愿必普股份继续创造新的辉煌与传奇。

  在庆典活动中,必普股份董事长兼首席执行官张森先生对出席本次庆典活动的领导、嘉宾、及媒体的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎。与此同时,他也以“不忘初心”为主题发表了精彩演讲。

  他表示:员工是公司未来发展最大的保障,是他们不断的超越,化平凡为精彩铸就必普璀璨的今天。挂牌上市只是公司的起点,以后还有很多路要走,也将会承担更多的企业责任。同时,张总对"创业者服务+实体店营销云平台=小微实体经济革命“这一模式进行了详细阐述;必普股份,不仅仅要成为中国互联网改造传统快餐的“第一股,还要成为最有价值的互联网创业平台,希望能与大家同心协力,为必普股份发展成为一家璀璨的公司而奋斗!

  公司的蓬勃发展,除了领导的正确指引,更得益于必普股份有一支积极进取、勇于奋斗的团队。成绩的取得,是大家共同努力的结果,也是必普人众志成城的展现,在庆典活动中,对必普股份上市做出突出贡献的员工进行了表彰。战略规划部总监赵鹤总在颁奖过程中感谢他们在不同岗位的辛勤付出,她希望必普员工在未来公司发展中再创新的巅峰。

  未来,资本助力、必普OO2O模式加上品牌项目的不断升级,将有助于必普股份进一步整合互联网+资源型公司领域的资源,有望实现跨越式发展。必普股份的成功上市,将为更多的中小创业者提供最为全面、有效的快餐创业项目,推进互联网中式快餐的深入发展,实现行业内崭新的突破,引领和推动互联网科技创新中式快餐时代的创新与发展。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

刚刚!华为再传重磅消息 拿下挪威5G市场!挪威电信:没理由推迟与华为合作

2019-12-14 17:27:28来源:中国基金报

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

人民银行党委召开会议传达学习中央经济工作会议精神

2019-12-15 15:10:58来源:金融界网站

证监会六举措明确改革方向:大力发展权益类基金 推动中长期资金入市

2019-12-15 07:16:51来源:券商中国

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

年底可别轻易离职!这家券商薪酬文件强势刷屏 员工离职后不再发放奖金

2019-12-15 07:17:20来源:券商中国

中央经济工作会议深度解读!中财办及多部委高层现身讲解 透露这些重要政策信息

2019-12-15 07:16:20来源:券商中国

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

2019年个税汇算清缴要来了 这7种情形可退税

2019-12-15 11:06:35来源:券商中国

新办法来了!@所有缴纳个税的人 个税汇算清缴将至

2019-12-15 08:22:30来源:央视财经

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

大树:定了!中央经济工作会议如何影响我们2020年的理财投资

2019-12-13 09:55:40来源:金融界网站

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

国新办就中美经贸磋商有关进展情况举行发布会实录

2019-12-13 23:56:44来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点