2016第三期资本与项目对接会在衡阳火热举行

1评论 2016-09-01 16:05:06 来源:中国网 感谢300643

8月31日下午,“2016第三期资本与项目对接会”在衡阳市林隐假日大酒店火热举行。塞伯睿机器人(行情300024,诊股)等5个项目上台路演,广州市中小企业上市培育辅导专家、湖南省中小企业成长培育首席专家、北京大学和清华大学MBA总裁/私募班特邀导师池强等4位行业“大咖”担任评委,对项目进行现场点评并提出专业指导。50多家知名金融机构、商协会与现场100多个项目进行现场互动,多个项目与资本方深入洽谈,并达成初步合作意向。湖南省工商业联合会(总商会)经济处处长张帆,湖南省商务厅、湖南省中小商贸流通业服务中心主任王海梅,中国国际贸易促进委员会湖南省分会、中国国际商会湖南商会法律部部长邓罗兴,中国国际贸易促进委员会衡阳市支会、中国国际商会衡阳商会会长魏岩,衡阳市浙江商会会长厉建政等嘉宾出席。

近几年,国家大力提倡要加快自主创新和经济结构改革,然而,许多企业在发展过程中仍面临“不平衡、不协调、不可持续”等问题与困难,其中“融资难、融资贵”问题尤其突出。民间投资作为中国中小企业重要资金来源,国务院总理李克强连续多次开会部署工作,要求扩大社会投资,尤其是民间投资工作。鉴于此,在湖南省工商业联合会(总商会)指导下,由湖南省投融资商会主办,盛大金禧承办,众多知名金融机构和商协会联合协办了此次“2016资本与项目对接会”,通过搭建公开透明的对接平台,为资本与项目牵线搭桥,有效解决企业融资难题。

启动仪式

盛大金禧创新机制做优质企业孵化器

据悉,“2016资本与项目对接会”已成功在长沙、永州举办了两期,第三期延续了前两期的高规格、高标准,100多家企业项目参展,30多家国内外知名权威资本大鳄参会,30多家电视、报纸、网络媒体全方位报道,多个项目与投资机构现场达成初步合作意向,成绩喜人。

主办方代表湖南省投融资商会秘书长毛川平致辞

本次资本与项目对接会的主办方代表,湖南省投融资商会秘书长毛川平承诺,商会将以最优的环境服务客商、最佳的平台承接客商、最大的收益回报客商,竭尽所能地整合省内外优质资源,为衡阳资本市场发展做出更大的贡献,并实现金融与实体经济合作双赢。

活动承办方盛大金禧董事长盘继彪致辞

活动承办方盛大金禧董事长盘继彪认为,盛大金禧在对接会上定位为一个中国优质企业、上市企业的“孵化器”。盛大金禧把对国家对社会的责任义务结合到企业的经营战略中来,主动发起承办资本与项目的对接平台,聚合全国特别是全省的优质项目、优良资本,还有国内投资界的“大咖”,帮助中小企业更快更有效地找到低成本、持续性的资金来源,同时孵化更多优质项目和上市企业,实现中小企业长远可持续发展,为国家和政府分忧,为中小企业解忧。

盘继彪表示,衡阳是湖南省第二大城市,农业发达,工业新兴,文化昌盛,经济发展潜力巨大。第三期资本与项目对接会在衡阳举办,能够吸引更多省内外投资人落户衡阳,为衡阳中小企业发展解决“融资难、融资贵”的问题,促进衡阳经济发展,同时也让广大投资人实现财富安全稳健地增值。

前沿新科技智能机器人最博眼球

“2016资本与项目对接会“面向全国优秀企业与风险投资机构、私募股权资本、银行、基金公司、政府与行业协会,券商、法律等机构和知名经济学家、民营企业专家,通过有针对性的主旨演讲、主题讨论与对话,企业项目筛选、推荐、路演及面对面沟通、洽谈等形式进行。

本次对接会特邀广州市中小企业上市培育辅导专家、湖南省中小企业成长培育首席专家、北京大学和清华大学MBA总裁/私募班特邀导师池强,湖南省律师协会金融证券专业委员会主任、湖南启元律师事务所合伙人朱志怡,天职国际会计师事务所合伙人、湖南分所所长刘智清,西南证券(行情600369,诊股)股份有限公司湖南投行业务部总经理李旺4位分别来自经济、律师、会计、证券行业专家组成豪华评审团,对路演项目进行全方位的解析点评和专业化的指导建议。

塞伯睿机器人技术项目现场演示

此次上台路演的5个优质项目,分别来自人智能技术、创新环保科技、电子商务等行业。其中,塞伯睿机器人技术项目现场邀请嘉宾上台共同参与并见证智能机器人如何高效、准确完成工作,新颖的设计、精准的科技、高参与度的展示吸足了现场嘉宾和评委们的眼球。正如专家评委朱志怡所说,在IPO上市企业中,往往像新能源、新科技、环保类响应国家政策的项目具有更好的表现和发展潜力。在经过专家评委综合评审后,塞伯睿机器人技术(长沙)有限公司成功摘得“最具发展潜力企业”的大奖。

此外,耒阳市焱鑫有色金属有限公司获得“最具投资价值企业”奖,湖南农民伯伯电子商务有限公司和湖南光蓝科技发展有限公司获得了“最受投资人青睐企业”奖。

第四期资本与项目对接会落户郴州

据记者了解,“2016资本与项目对接会”前两期成绩斐然,共有20家企业现场成功签约,会后又有长锋医药、华浦饲料科技等众多优质企业获得资本大鳄的注资或者高度关注。单笔最高签约金额达到了5000万元,高规格、高效率、高品质的对接会平台,切实帮助许多中小企业解决了融资难题。

值得强调的是,已经举办的三期对接会以及下月即将举行的第四期对接会,所有资本方与项目方都是免费参展,并且都经过盛大金禧层层风控评审以及第三方专业机构的权威评定,以确保项目的安全可靠。对接会为前来参展的100多个优质项目提供展示机会,同时为有合作意向的企业或个人提供洽谈空间,实实在在地为优质中小企业搭建新的融资合作平台。

2016第三期资本与项目对接会,既是践行对接会“每月一次”的承诺,也是进一步实现资本与项目高效对接、助力更多中小企业发展的愿望。接下来,资本与项目对接会将在郴州、常德陆续上演,立足湖南,面向全国,贯彻落实中央和省领导的指示精神,作为现有融资体系新的补充,打造中国中南部地区最具公信力及信誉度的项目对接平台。(谭双双)

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任正非万字发声!“孟晚舟事件是美国政治干预 加拿大蒙受损失!”

2019-12-10 08:45:55来源:e公司官微

中国11月M2货币供应同比增长8.2% 预期增长8.4%

2019-12-10 17:04:58来源:金融界网站

两家券商遭投诉!推送资讯出现重大错误 证监会发文提三大要求

2019-12-10 07:10:05来源:中国证券报

个税抵扣开始确认 月入不足万元基本无需缴纳个税

2019-12-10 04:43:02来源:证券日报

200多年全球最大印钞厂要破产!电子支付无情冲击?

2019-12-10 04:13:45来源:中国基金报

农业农村部:推动大场帮小户 加快恢复生猪生产

2019-12-10 17:00:56来源:金融界网站

共享汽车“坟场”背后:平台接连倒下 用户押金难退

2019-12-10 11:52:10来源:中新经纬

不可思议!中信银行买到10亿假理财 竟是徽商银行一行长做局

2019-12-10 06:40:05来源:中新经纬

A股迎近十年最大IPO!邮储银行今上市 68亿资金“护盘”

2019-12-10 06:41:18来源:中新经纬

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

中国11月CPI同比上涨4.5% 猪肉价格上涨110.2%

2019-12-10 09:30:35来源:金融界网站

车市寒冬席卷全球 各大车企累计裁员将超8万人

2019-12-09 23:50:39来源:每日经济新闻

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

提质增效 中国经济新图景徐徐铺开

2019-12-10 07:04:38来源:上海证券报

城投债违约惊险落幕!下一回 还会只是虚惊一场吗?

2019-12-09 17:42:25来源:中国证券报

11月份PPI同比下降1.4% 降幅收窄

2019-12-10 09:33:26来源:金融界网站

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

统计局解读:11月PPI环比由涨转降 同比降幅收窄

2019-12-10 09:30:00来源:国家统计局

周黑鸭成今天“最靓的仔”!鸭脖江湖风云生变

2019-11-19 22:20:35来源:中国证券报

售价上万元,成本一两百!你从国外买的LV可能是假的

2019-11-18 09:10:53来源:每日经济新闻微信号

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点