摩根盛通举办关爱老人,感恩社会活动

1评论 2016-09-01 15:50:08 来源:中国网 这些股越跌越买!

  尊老爱幼是中华名族的传统美德,为弘扬优秀文化,努力营造社会和谐良好氛围的同时加强自己的道德修养,经摩根盛通华中地区批准,今日,华中区分公司,带领所有摩根盛通家人前往武昌区童心苑敬老院举办“关爱老人,感恩社会”活动。

  (摩根盛通华中区分公司员工参加活动)

  (摩根盛通华中区分公司员工参加活动)

  此次温暖之行,期望社会更多人士到老年公寓做些力所能及的事。不但能培养当代群体关心他人,敬老爱老的美德,还能走出公司,接触社会,了解社会,同时让我们认识到身上的责任,去奉献自己的一份爱心。

  据了解,摩根盛通是集商学、咨询、企业孵化器于一体的公司。公司商学业务是国内领先的中小企业上市培育与智慧成长的平台。致力于国内中小企业投融资与上市培育辅导,主营服务有上市辅导、上市孵化、天使投资、风投对接及商学培训等。公司咨询业务又称企业管理咨询,是指具有丰富的管理知识与经验并掌握咨询技法的咨询人员帮助企业查出存在问题,并落地解决问题。公司孵化器业务是集办公、孵化、产业于一体的新三板企业总部孵化器,平台专注于为创业企业提供孵化场地、孵化辅导、公共设施等服务。

  你陪我长大,我陪你变老!大爱精神影响着摩根盛通的全体员工,这份爱将会不断的传承。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论