携手共进 乐享宝与融海通、聚宸投资达成战略合作

1评论 2016-09-01 15:49:24 来源:扬子晚报 国产替代火爆升级!

  2016年8月30日,乐享宝理财服务平台分别与厦门融海通资产管理有限公司、厦门聚宸投资管理有限公司达成战略合作,并于乐享宝厦门观音山总部举行了隆重的战略合作签约仪式。

  乐享宝风控委员会总监邱春明先生、融海通CEO余万霖先生、聚宸投资总经理甘武勇先生等嘉宾受邀出席仪式,并现场达成乐享宝&融海通、乐享宝&聚宸投资的战略合作签约。此次签约仪式,既为乐享宝在互联网金融领域持续、健康、快速发展奠定了良好的基础,也为“互联网+金融+产业链”三位一体的金融生态系统带来新的契机。

  签约仪式上,乐享宝风控委员会总监邱春明先生发表致辞。邱总表示:乐享宝对融海通、聚宸投资的此次战略合作充满了信心。乐享宝作为以P2B为运营模式的互联网金融服务平台,与融海通、聚宸投资的合作,扩大了乐享宝B端业务,为平台提供更加优质的借款项目,为乐享宝用户提供更加安全、合规的理财产品

  ▲ 左:乐享宝风控委员会总监邱春明 右:融海通CEO余万霖先生

  ▲ 左:乐享宝风控委员会总监邱春明 右:聚宸投资总经理甘武勇

  据悉,乐享宝一直致力于向借款方与投资方提供了一个快捷安全的对接窗口,乐享宝实缴资金3500万人民币,是集信息搜集、信息公布、资信评估、信息交互、借贷撮合服务于一体的综合型全球性互联网金融中介平台。乐享宝自上线以来,注册用户已近10万人,累计交易额逾1.5亿元,斩获了“2016中国互联网爱基,净值,资讯融资最佳安全风控平台”等多项殊荣,获得社会各界的高度认可。

  乐享宝与融海通、聚宸投资达成战略合作可谓携手共进,深远意义。

  融海通是专业为企业和个人提供融资咨询服务和办理相关业务的综合金融机构,主营房产、土地、厂房抵押贷款、过桥垫资、中小企业、个人信用贷款、民间借贷和各种疑难贷款融资服务等业务。此次战略合作,将给融海通带来更多飞跃性的变革,通过与乐享宝的合作实现企业更加精准、快速、高效的数据标准化,促进公司更广泛的业务发展!

  厦门聚宸投资致力于打造高端个人房产金融服务,是以房产金融服务为主业,资产管理与地产投资并行的投资公司,通过融资、担保、交易、代理、管理、投资等服务手段,涵盖贷款、典当、房产交易等多项业务范围。本次合作将开启聚宸投资互联网金融的全新领域,实现金融产品多元化。

  签约仪式在现场嘉宾的掌声中圆满落下帷幕,此次战略合作关系的确立,不仅仅是为了企业更好的发展和创新,更是为了更快推动中国金融的创新与金融社会的进步!乐享宝未来将更多的精力投入在为互联网投资用户寻找更加优质的资产上,让资产、资金、风控三端为用户的投资安全全程保驾护航。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:携手共进

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论