亿海蓝全球航运大数据还原真实贸易情况

1评论 2016-09-01 15:37:29 来源:扬子晚报 抢反弹首选这8只股!

  亿海蓝作为行业资深的品牌企业,在互联网时代,得以大显身手,依托大数据平台为上百万全球航运及相关用户提供数据服务。同时,亿海蓝创新的发展理念,也让自身得到迅猛发展。

  航运活动是商业贸易活动的表现,航运业是经济的“晴雨表”,其承载着全球货物贸易的百分之九十的份额,从矿石、原油等大宗原材料,到粮食、衣服等我们日常生活所离不开的产品,无不通过海运在全球范围内流通。在全球范围内,每一刻都有数以十万计的各类船舶在四大洋上航行,五千余个港口,六千余家船公司,数十万家的经纪人,数百万家贸易公司,因物流每天以不同的载体,不同的数据格式,交互着海量信息。成立于2003年的亿海蓝,多年来通过致力于与海上船舶、海运货物及相关的数据采集和挖掘,亿海蓝已成为航运大数据应用市场的领导者。

  金融投资市场,瞬息万变,决策中如何洞察全局,运筹帷幄至关重要,亿海蓝大数据正在成为这一领域中最有价值、最强大的决策辅助工具。

  对于金融投资、大宗商品贸易领域的参与者而言,亿海蓝大数据能够为其提供同口径、准确、实时的数据分框架解决方案,使其能准确、及时的评估整体国际市场、区域性市场、单一或多个相关商品市场的贸易运行状况,掌握供需平衡情况,预测和识别价格波动,把握反弹时点,从而有计划的安排竞争策略。运用亿海蓝大数据构筑相关的模型,亿海蓝对宏观经济的真实运行情况和大宗商品的供需等,都能有很好的评估和预测作用。亿海蓝已经成为国内有关机构的重要数据提供商。

  亿海蓝大数据能还原真实贸易情况,作为独立第三方,实时地记录着全球每一个港口,每一条船舶,每一载的原油、矿石、煤炭、粮食和集装箱的流通情况,这些数据将为客户的投资或经营决策提供可靠的依据和创新的视角,形成竞争优势爱基,净值,资讯。经济与商业活动纷繁复杂,亿海蓝能洞悉其中的任何一丝波澜。

  作为全球航运大数据及航运产业互联网的实践者,亿海蓝正在为上百万全球航运及相关用户提供数据服务、软件服务及金融服务,客户覆盖金融、保险、生产制造商、港口、航运、贸易等行业。

  正是亿海蓝励精图治的发展理念,让企业在为用户提供服务的同时,也收获了无数的赞誉和口碑,为亿海蓝未来的进一步扩大发展规模,积累了实力基础。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论