B端合纵:浪潮下B2B的“涅槃重生”

1评论 2016-09-01 15:09:39 来源:中华网投资 “烂板出大妖”!

  电子商务与产业、科技互联,B2B正在掀起一场由能源到矿产、由消费端到供给侧、由制造业到流通、由批发到零售的产业革命。以效率、科技化、智能化切入,B2C改变了生活方式,B2B却要改造中国实体经济。B端电子商务在一波一波的浪潮下“涅槃重生”,巨头在爆发中增长,新锐在惊叹中崛起!航母级巨头要如何打造未来?火箭级新锐会怎样引领时代?

  大时代的“+法”——B端合纵!由常州市人民政府、江苏省商务厅支持,亿邦动力网主办,常州市商务局、常州国家高新技术产业开发区管委会联合主办,常州市创意产业基地管委会承办,2016中国(常州)电子商务应用发展年会将于9月9日在常州福记逸高酒店举行。国家电商示范城市专家组组长、清华大学教授柴跃廷,震坤行创始人、CEO陈龙,找钢网创始人兼CEO王东以及快塑网创始人刘育弘等20余位B2B行业大咖将作为演讲嘉宾出席。

B端合纵:浪潮下B2B的“涅槃重生”

  B2B经历了几年的沉寂与萎靡之后,不经意间又被推上了风头浪尖,用“涅槃重生”这个词来形容再恰当不过。而重生后的格局也似乎并不再完全是巨头的天下,在电子商务与产业、科技互联的环境下,中小B2B企业雨后春笋般崛起,“合纵连横”这个古老的方式被运用的淋漓尽致。背靠大树好乘凉,蚂蚁联合起来啃大象,各种合作方式屡见不鲜,打造出了B2B行业的全新格局。然而,在这个新的格局下,如何拥有自己的一席之地?B2B的未来三年,产业与互联网会有哪些碰撞?SaaS是B2B最亲密的“情人”?破茧而出的B2B 2.0是什么?B2B老司机的下一站风景又在哪里?B2B的春天到底在哪里?在即将开幕的2016中国(常州)电子商务应用发展年会上,包含但不限于如上B2B行业的热点话题将称为焦点。

  年会包含1场主论坛、1场B2B融资对接私享会、两场巅峰对话、2场B2B颁奖仪式、3大B2B行业奖项,1000+位B2B行业人士将出席。B2B人的下一站,9月9日,将在常州开启!

关键词阅读:下一站 涅槃重生 合纵 情人 电子商务应用

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论