军源基金辅导汇生林业公司成功挂牌深圳文交所

1评论 2016-09-01 15:07:47 来源:扬子晚报 2018超级金股免费领取!

  深圳市前海军源股权投资基金管理有限公司是获准进入前海蛇口自贸片区的金融企业,其所服务于生态环保领域的私募股权投资基金规模达100亿人民币。其作为基金管理人发行的“前海·军源华夏环保投资1号基金”规模达10亿元人民币,投资于贵州汇生林业开发有限公司的降香黄檀(海南黄花梨)为主的珍贵林木种植及其产业链开发项目。在作为基金管理人之后,深圳市前海军源股权投资基金管理有限公司又辅导贵州汇生林业开发有限公司成功挂牌于深圳文交所。

图片1.png

  2016年8月31日14:00,贵州汇生林业开发有限公司等十家企业挂牌敲锣仪式在深圳市文化产权所交易大厅隆重举行,贵州汇生林业开发有限公司成为首批文化四板挂牌企业。

  深圳文交所是立足深圳、面向全国、影响国际的国家级文化产业要素市场和全国文化产业产股权投融资服务平台,是中国首批成立的国家级文化产权交易所。中国生态四板产权交易中心是深圳文教所开启的国内首个且唯一的生态产业产股权交易的专业平台,该板由中国林业生态发展促进会与深圳文交所联合举办,为符合资质的生态企业和项目提供挂牌上市、融资服务和孵化转板的全套金融服务,是专门为生态产业、企业和项目设立的独立于沪深交易所和新三板之外的产股权场外交易市场。

图片2.png

  贵州汇生林业开发有限公司作为全国最大的生态种植降香黄檀(海南黄花梨)为主的珍贵林木开发企业,通过中国林科院热带林业研究所的科技支撑和科技成果生产转化,已经引种成功降香黄檀(海南黄花梨)等珍贵林木达七年之久,目前种植规模达3.3万余亩,其种植的降香黄檀(海南黄花梨)基地被 选定为国家华夏文化纽带工程组委会“中华亲情林”首批试验基地,项目已被列入州、县两级十二·五规划重点项目,公司已获国家林业局正式批准为“珍贵林业示范和战略储备基地”和“中国珍贵林木战略储备联盟理事单位”,还被批准为“珍贵林业省级龙头企业”,并正向国家林业局申报为“国家级珍贵林业龙头企业”。

  为了扩大林业种植面积和开发完善产业链, 贵州汇生林业开发有限公司与华夏文化纽带工程执行委员会、深圳市前海军源股权投资基金管理有限公司联合发起设立“前海军源·华夏生态环保投资1号基金”,以募集资金用于10万亩降香黄檀(海南黄花梨)为主的珍贵林木种植及产业链开发。目前,该基金已运营,由深圳市前海军源股权投资基金管理有限公司作为基金管理人,由上海浦东发展银行股份有限公司作为基金托管人,由国泰君安(行情601211,买入)证券股份有限公司作为基金运营外包服务及账户监督人。

图片3.png

  贵州汇生林业开发有限公司在文化四板的挂牌上市,将大大提升该公司的品牌知名度和推动该公司的融资活动,有力促进该公司的产业发展,也将为生态环保建设作出新的贡献!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论