猎聘美女副总裁直播首秀,和你聊聊上班那些事儿

1评论 2016-09-01 14:02:21 来源:中国网 感谢300643

  直播,可以说是当下最流行的互动方式,直播平台也因此火了起来,众多创业者纷纷涌入直播领域,促进了行业的快速发展,形成了一种潮流。从普通网民到影视明星,从企业创始人到投资人,人人皆可直播的时代已经到来。

  猎聘紧跟时代发展步伐,抓住直播这一席卷全民的风潮,通过旗下同道APP,把直播这种大众喜闻乐见的形式加入到了其中,既丰富了同道APP的使用场景,又增加了用户的粘度,使其成为求职、社交、干货学习为一体的平台。

  在8月18日,猎聘通过同道APP以线上直播的形式,和广大的同道人分享了“上班那些事”。8月18日,正是中国的人力资源日,猎聘选在今天也是为了感谢HR为中国企业的发展所做的贡献。

  此次分享的嘉宾不仅颜值高,而且有着10多年的工作经验。邢子培,曾任宝洁大中华区家居及织物护理事业部人力资源总监、宝洁天津分公司人力资源总监等职务。现任猎聘副总裁、全球职业发展中心GCDC总经理。在人力资源实践及战略、人力资源管理方面有着独到见解。并获得北大、南开等高校的创业导师和职业发展导师的称号,同时也是宝洁亚太区十佳培训师……众多光环集于一身,霸道总裁分分钟教你职场的人和事。

  在直播中,猎聘美女副总裁邢子培以天津快板和单口相声的形式拉开了她直播首秀的序幕,摒弃了以往职场精英的一贯印象,通过搞笑的方式,以朋友的角度分享了自己10多年的成功经验,对于职场普遍存在的问题,也进行了剖析和解读。在职业发展的道路上,邢子培也给出了中肯的建议。在互动环节,针对网友提出的问题邢子培也做了详尽的解答。

  “直播的成功试水,也标志着猎聘作为招聘类独角兽企业的独到眼光,结合当下流行趋势,直播分享职场有价值的信息和干货也是值得同行业借鉴的。在大众娱乐的时代,猎聘通过直播走出了不一样的道路。”业内人士称。

  此前不久,猎聘成功获得超1亿美金的新一轮融资,估值近10亿美金,荣登“2016年中国独角兽企业估值Top300榜”;CEO戴科彬又入围了“2016企业服务TOP50人”榜单,两份榜单的背后是对猎聘的肯定,也是对打造“职业发展平台”战略的肯定,此次直播也丰富和增加了线上内容承载的渠道。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论