真的吗?竟有闭着眼睛都不会插错卡的手机?

1评论 2016-09-01 13:51:21 来源:中国网 下一只“省广集团”

  自双卡双待手机问世以来,针对不同用户需求,市面上出现过“多种多样”的双卡双待手机,但是随着用户入网、转网需求不断趋于简单、便利,以往的双卡双待卡槽使用起来已显得较为繁琐。而全网通和三卡槽的出现,将双卡双待手机的体验完美升级,近期推出的荣耀畅玩5全网通版手机,则将两者完美的进行了结合。

  SIM&内存扩展设独立卡槽使用互不影响

  进步总是在解决问题中实现,市场总是在对接需求中打开,为了提供给用更好的双卡双待体验,荣耀畅玩5全网通版的三卡槽是支持双卡(SIM卡)双待+ SD卡并存的设计,不存在SD卡与双SIM卡的使用冲突,扩展内存专用的独立卡槽,随用随插,与SIM卡槽完全分离,互不影响使用,保证“鱼和熊掌亦可兼得”。

  无主副卡之分 尽情享用运营商优惠套餐

  基于是一部全网通手机,支持所有运营商的网络,荣耀畅玩5在双卡双待的设计上进行了极具便利性的优化——不分主副卡槽。从此,用户无需在插入SIM卡前仔细分辨卡槽,想用哪个就用哪个,无论哪个运营商的网络制式,荣耀畅玩5的双卡槽全部都能hold住,并且通过手机内部系统即可完成主副卡的设置,无需倒换卡槽内的SIM卡片,用户就可以轻松享用两个运营商所有的“话费套餐”、福利、优惠,一个都不能少!

  除三卡槽的人性化设计之外,荣耀畅玩5全网通版在遵循“以品质取胜”的品牌理念上,犹如一个细节控,通过实现全方位的品质把控,为用户留下没有短板的体验:VoLTE功能大幅度提升了语音通话质量,让通话与上网同时进行。配备前置柔光灯,即便是光线不好,也能自拍得光彩照人;加入Easy Key物理按键,极大简化用户使用过程的繁琐步骤,单击打开微信、双击开启自拍、长按畅享音乐。

  观察荣耀畅玩5全网通版手机,不难发现,其为用户能有更好体验而在细节上的设计看似微小,但却“见微知著”,对用户少一些套路,多一份真诚,只有在品质上让用户放心、满意,才能拥有底气高喊“将全网通玩到底”。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
彻底火了!城管打电话喊商贩摆摊 各地加码地摊经济!这些公司努力“摊”上事 摆摊神车也来了

2020-06-03 13:12:00来源:e公司官微

证监会:符合条件的挂牌公司可以申请转板到科创板或创业板上市

2020-06-03 21:16:11来源:金融界网站

北京二手房成交量创新高:一天十几波客户看房 业主都慌了!

2020-06-03 11:52:00来源:中新经纬

光瓶酒“越卖越贵”背后:瓜分1000亿市场 区域酒企找到突围秘笈?

2020-06-03 08:14:10来源:时间财经

深圳“拆迁”概念火爆:业主自发求拆 炒房客低调潜伏

2020-06-03 08:33:25来源:证券时报网

A股又一起庄家忽悠散户高位接盘!祸起微信荐股群,一天损失近20%,受害股民自述损失过程

2020-06-03 21:48:46来源:财联社

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

央行重磅发声!新创两大货币政策工具是短期政策 非量化宽松 来看权威解读

2020-06-03 00:20:40来源:券商中国

百事斥资50亿收购百草味 资产已完成过户!线下新零售崛起 休闲零食行业格局如何变动?

2020-06-02 23:04:05来源:国际金融报

好孩子国际跌成仙股 董事长表态硬挺

2020-06-03 22:43:03来源:中新经纬

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

美国商务部:本周五起对33家中国机构实行限制措施

2020-06-04 02:38:11来源:金融界网站

全球最大院线AMC一季度预期亏损超20亿美元 发行新债券以“高收益率换时间”

2020-06-04 01:33:58来源:财联社

雪浪环境拟5亿收购上海长盈72%股权 公司现金流仍为负值

2020-06-03 22:45:30来源:中新经纬

华创证券宣布终止收购太平洋证券,一段“联姻”因何终结?太平洋5月连收三张罚单直指合规

2020-06-03 22:37:16来源:财联社

京喜日创出新“三高” 社交+直播俘获消费者芳心

2020-06-03 11:02:40来源:金融界网站

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

北京市拟规定:诋毁、污蔑中医药将被依法追究责任

2020-06-02 23:29:38来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点