真的吗?竟有闭着眼睛都不会插错卡的手机?

1评论 2016-09-01 13:51:21 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  自双卡双待手机问世以来,针对不同用户需求,市面上出现过“多种多样”的双卡双待手机,但是随着用户入网、转网需求不断趋于简单、便利,以往的双卡双待卡槽使用起来已显得较为繁琐。而全网通和三卡槽的出现,将双卡双待手机的体验完美升级,近期推出的荣耀畅玩5全网通版手机,则将两者完美的进行了结合。

  SIM&内存扩展设独立卡槽使用互不影响

  进步总是在解决问题中实现,市场总是在对接需求中打开,为了提供给用更好的双卡双待体验,荣耀畅玩5全网通版的三卡槽是支持双卡(SIM卡)双待+ SD卡并存的设计,不存在SD卡与双SIM卡的使用冲突,扩展内存专用的独立卡槽,随用随插,与SIM卡槽完全分离,互不影响使用,保证“鱼和熊掌亦可兼得”。

  无主副卡之分 尽情享用运营商优惠套餐

  基于是一部全网通手机,支持所有运营商的网络,荣耀畅玩5在双卡双待的设计上进行了极具便利性的优化——不分主副卡槽。从此,用户无需在插入SIM卡前仔细分辨卡槽,想用哪个就用哪个,无论哪个运营商的网络制式,荣耀畅玩5的双卡槽全部都能hold住,并且通过手机内部系统即可完成主副卡的设置,无需倒换卡槽内的SIM卡片,用户就可以轻松享用两个运营商所有的“话费套餐”、福利、优惠,一个都不能少!

  除三卡槽的人性化设计之外,荣耀畅玩5全网通版在遵循“以品质取胜”的品牌理念上,犹如一个细节控,通过实现全方位的品质把控,为用户留下没有短板的体验:VoLTE功能大幅度提升了语音通话质量,让通话与上网同时进行。配备前置柔光灯,即便是光线不好,也能自拍得光彩照人;加入Easy Key物理按键,极大简化用户使用过程的繁琐步骤,单击打开微信、双击开启自拍、长按畅享音乐。

  观察荣耀畅玩5全网通版手机,不难发现,其为用户能有更好体验而在细节上的设计看似微小,但却“见微知著”,对用户少一些套路,多一份真诚,只有在品质上让用户放心、满意,才能拥有底气高喊“将全网通玩到底”。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

P2P再遭核打击 山东将全部取缔未通过验收的平台

2019-10-18 19:55:52来源:中国基金报

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

DIOR迪奥紧急声明:个别员工错误言论绝不代表公司立场

2019-10-17 09:52:24来源:金融界网站

“武装到牙齿”的便利店 打得过沙县小吃吗?

2019-10-17 09:13:22来源:虎嗅APP

第13届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2019-09-23 18:46:41来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点