火山鸣泉斥资近20亿打造年产60万吨医疗天然矿泉水项目

1评论 2016-09-01 13:50:27 来源:中国网 下一只“省广集团”

  8月31日上午,火山鸣泉生态科技有限公司(以下简称:火山鸣泉)年产60万吨医疗天然矿泉水生产基地项目开工奠基仪式隆重举行。克东县委书记李柏春、克东县委副书记、县长刘卫东、齐齐哈尔市工商银行(行情601398,诊股)副行长刘忠民、克东县委常委、宣传部长姚强、克东县政府副县长景红玮、克东县总工会主席、天然苏打水协会会长姜奎、黑龙江省火山鸣泉绿色天然矿泉水有限公司总经理高鞋军等领导出席了此次奠基仪式。这一生产基地实现了以水文化为主题的生产、旅游、水疗、健康度假等规模化产业布局。

1

  克东县委副书记、县长刘卫东(左一)、克东县委书记李柏春(中)、齐齐哈尔市工商银行副行长刘忠民(左三)克东县委常委、宣传部长姚强(右二)克东县政府副县长景红玮(右一)

  此次奠基仪式,克东县政府副县长景红玮做了精彩致辞。他对火山鸣泉给予充分肯定的同时,对其未来的发展寄予殷切期望。景红玮表示,火山鸣泉通过产业投资和技术创新,为克东县经济的发展注入勃勃生机。这一新项目的落成,将进一步提升克东县的产业竞争力和经济实力,带动县域经济的快速发展。

  他希望火山鸣泉能够再接再厉,抓住矿泉水产业机遇,为克东县及黑龙江经济发展做出更多新的贡献。

  黑龙江省火山鸣泉绿色天然矿泉水有限公司总经理高鞋军说,这一项目基地规划占地面积2780亩,分三期建设。一期项目计划投资7亿元,规划占地面积9万平方米,将完成生产车间、办公楼等及生产线建设,一期项目力争于2017年底建成投产。二期将投入8亿元,将进一步扩大产能增加新产品开发,三期将投入2亿元。火山鸣泉将通过5年的时间,打造一个以水文化为主题的生产、旅游、水疗、度假为一体的国际化生态示范基地。

2

  黑龙江省火山鸣泉绿色天然矿泉水有限公司总经理高鞋军发表讲话

3

  火山鸣泉生态产业基地鸟瞰图

  黑龙江火山鸣泉60万吨医疗天然矿泉水项目的建成,将扩大中国医疗级天然矿泉水整体产能,提升我国医疗级天然矿泉水的国际地位,让更多人不走出国门就可体验世界级的优质天然矿泉水。据现场相关负责人介绍,火山鸣泉将围绕平衡、美丽、运动、生命、养生进行五大水源布局,构建科学饮水生态圈,这一项目基地的建成,将为五大水源战略布局开启崭新篇章。

4

  火山鸣泉·平衡之源天然苏打矿泉水

  此次奠基仪式现场氛围热烈,会场上空依稀可见丹顶鹤漫空飞舞。在大力发展矿泉水产业的同时,火山鸣泉将生态环境保护作为企业发展必须坚持的原则之一。据悉,此项目基地建设将涵盖2515亩国家级水源保护区及野生动物栖息基地。奠基仪式当天清泉村满目葱绿,鹤舞飞翔,生机勃勃,让人对火山鸣泉的未来充满期待。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
证监会:符合条件的挂牌公司可以申请转板到科创板或创业板上市

2020-06-03 21:16:11来源:金融界网站

彻底火了!城管打电话喊商贩摆摊 各地加码地摊经济!这些公司努力“摊”上事 摆摊神车也来了

2020-06-03 13:12:00来源:e公司官微

北京二手房成交量创新高:一天十几波客户看房 业主都慌了!

2020-06-03 11:52:00来源:中新经纬

光瓶酒“越卖越贵”背后:瓜分1000亿市场 区域酒企找到突围秘笈?

2020-06-03 08:14:10来源:时间财经

深圳“拆迁”概念火爆:业主自发求拆 炒房客低调潜伏

2020-06-03 08:33:25来源:证券时报网

北京市拟规定:诋毁、污蔑中医药将被依法追究责任

2020-06-02 23:29:38来源:每日经济新闻

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

百事斥资50亿收购百草味 资产已完成过户!线下新零售崛起 休闲零食行业格局如何变动?

2020-06-02 23:04:05来源:国际金融报

A股又一起庄家忽悠散户高位接盘!祸起微信荐股群,一天损失近20%,受害股民自述损失过程

2020-06-03 21:48:46来源:财联社

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

央行重磅发声!新创两大货币政策工具是短期政策 非量化宽松 来看权威解读

2020-06-03 00:20:40来源:券商中国

好孩子国际跌成仙股 董事长表态硬挺

2020-06-03 22:43:03来源:中新经纬

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

美国商务部:本周五起对33家中国机构实行限制措施

2020-06-04 02:38:11来源:金融界网站

全球最大院线AMC一季度预期亏损超20亿美元 发行新债券以“高收益率换时间”

2020-06-04 01:33:58来源:财联社

雪浪环境拟5亿收购上海长盈72%股权 公司现金流仍为负值

2020-06-03 22:45:30来源:中新经纬

华创证券宣布终止收购太平洋证券,一段“联姻”因何终结?太平洋5月连收三张罚单直指合规

2020-06-03 22:37:16来源:财联社

俄罗斯、沙特达成初步减产协议 向“不守规矩者”开刀

2020-06-03 22:12:37来源:财联社

常熟银行拟10.5亿入主镇江农商行 三位交通银行背景董事反对

2020-06-03 20:43:26来源:财联社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点