火山鸣泉斥资近20亿打造年产60万吨医疗天然矿泉水项目

1评论 2016-09-01 13:50:27 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  8月31日上午,火山鸣泉生态科技有限公司(以下简称:火山鸣泉)年产60万吨医疗天然矿泉水生产基地项目开工奠基仪式隆重举行。克东县委书记李柏春、克东县委副书记、县长刘卫东、齐齐哈尔市工商银行(行情601398,诊股)副行长刘忠民、克东县委常委、宣传部长姚强、克东县政府副县长景红玮、克东县总工会主席、天然苏打水协会会长姜奎、黑龙江省火山鸣泉绿色天然矿泉水有限公司总经理高鞋军等领导出席了此次奠基仪式。这一生产基地实现了以水文化为主题的生产、旅游、水疗、健康度假等规模化产业布局。

1

  克东县委副书记、县长刘卫东(左一)、克东县委书记李柏春(中)、齐齐哈尔市工商银行副行长刘忠民(左三)克东县委常委、宣传部长姚强(右二)克东县政府副县长景红玮(右一)

  此次奠基仪式,克东县政府副县长景红玮做了精彩致辞。他对火山鸣泉给予充分肯定的同时,对其未来的发展寄予殷切期望。景红玮表示,火山鸣泉通过产业投资和技术创新,为克东县经济的发展注入勃勃生机。这一新项目的落成,将进一步提升克东县的产业竞争力和经济实力,带动县域经济的快速发展。

  他希望火山鸣泉能够再接再厉,抓住矿泉水产业机遇,为克东县及黑龙江经济发展做出更多新的贡献。

  黑龙江省火山鸣泉绿色天然矿泉水有限公司总经理高鞋军说,这一项目基地规划占地面积2780亩,分三期建设。一期项目计划投资7亿元,规划占地面积9万平方米,将完成生产车间、办公楼等及生产线建设,一期项目力争于2017年底建成投产。二期将投入8亿元,将进一步扩大产能增加新产品开发,三期将投入2亿元。火山鸣泉将通过5年的时间,打造一个以水文化为主题的生产、旅游、水疗、度假为一体的国际化生态示范基地。

2

  黑龙江省火山鸣泉绿色天然矿泉水有限公司总经理高鞋军发表讲话

3

  火山鸣泉生态产业基地鸟瞰图

  黑龙江火山鸣泉60万吨医疗天然矿泉水项目的建成,将扩大中国医疗级天然矿泉水整体产能,提升我国医疗级天然矿泉水的国际地位,让更多人不走出国门就可体验世界级的优质天然矿泉水。据现场相关负责人介绍,火山鸣泉将围绕平衡、美丽、运动、生命、养生进行五大水源布局,构建科学饮水生态圈,这一项目基地的建成,将为五大水源战略布局开启崭新篇章。

4

  火山鸣泉·平衡之源天然苏打矿泉水

  此次奠基仪式现场氛围热烈,会场上空依稀可见丹顶鹤漫空飞舞。在大力发展矿泉水产业的同时,火山鸣泉将生态环境保护作为企业发展必须坚持的原则之一。据悉,此项目基地建设将涵盖2515亩国家级水源保护区及野生动物栖息基地。奠基仪式当天清泉村满目葱绿,鹤舞飞翔,生机勃勃,让人对火山鸣泉的未来充满期待。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

P2P再遭核打击 山东将全部取缔未通过验收的平台

2019-10-18 19:55:52来源:中国基金报

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

中国经济三季度GDP增长6.0% 你的收入跑赢GDP增速了吗?

2019-10-18 11:45:32来源:中新经纬

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

中国家庭债务风险可控但增长迅速 房贷贡献约六成增长

2019-10-17 19:28:20来源:上海证券报·中国证券网

DIOR迪奥紧急声明:个别员工错误言论绝不代表公司立场

2019-10-17 09:52:24来源:金融界网站

“武装到牙齿”的便利店 打得过沙县小吃吗?

2019-10-17 09:13:22来源:虎嗅APP

第13届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2019-09-23 18:46:41来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点