郎平赠送老友国礼阿胶 见证福牌阿胶国际化

1评论 2016-08-31 19:03:02 来源:中国网 “烂板出大妖”!

里约奥运结束,各种奥运新星刷爆荧屏,国民奥运冠军教练郎平无疑成为最耀眼的巨星。四分之一决赛,郎平带领的中国女排成功逆袭,时隔12年再获奥运冠军。从带领中国女排开启 “五连冠”辉煌时代的球员“铁榔头”,到指导女排姑娘里约荣膺奥运金牌,实现“郎图腾”的完美蜕变,她犹如一颗定海神针,在国人心中岿然不动、愈发高大。

郎平国礼赠外国友人 福牌1856独得青睐

8月22日奥运结束之际,郎平微博写到:“马上要离开里约了,在这里取得的成绩、生活的点滴都很难忘。谢谢宝贝女儿赛前给我准备的“福气”随身包。我也将这份福气——福牌阿胶1856 送给专程来为我加油的老朋友,希望这份来自中国的祝福伴她左右”。

据了解,郎平赠送的这款“福牌1856”因1856年咸丰皇帝御笔赐福成就百年福牌而得名,今年刚好是160周年。这款产品完全还原了古代进贡宫廷的“皇室贡胶”工艺和品质,遵古炮制。采用整张鲜驴皮生产,活性和吸收率更高,疗效更显著。同时这款产品是中国最早出口海外的阿胶产品,至今海外华人仍然保留着对”福牌黄盒精胶”的独特记忆。该产品拥有全新专利煎糕配方,这是结合海外华人上百年阿胶服用经验,将传统的熬胶配方和海外营养补充剂完美结合而成,吸收率比原有配方提高40%。

不止福牌1856 且看福牌阿胶国际化进程

福帅郎平赠送福牌1856国礼其实只是福牌阿胶国际化的一个缩影。作为最早承担出口任务的公司,福牌阿胶早就蜚声海外。纽约时间8月22日,世界的十字路口——美国时代广场也曾被大幅“福”字刷屏。众所周知,被誉为“世界的十字路口”的纽约时代广场位于全球最受瞩目的商业核心地段,素有“世界的十字路口”之称,这里汇集海外高端媒体、金融机构的从业人员以及来自全世界各地的游客。历来是世界知名品牌展现企业实力的集中地,其周边大屏广告已经成为全球高端品牌展示的首选渠道。

这次福牌亮相纽约时代路透社大屏,可谓意义非凡,大写的“福”字,彰显着福牌阿胶当之无愧的福文化,也寄托着中国人对于福运的追求。而这些也被媒体解读为是福牌吹响加速进军海外市场的信号,继续引领中国传统阿胶走向国际的快速发展步伐。

这则广告,无不向着全球领域的人们展现着中华福文化的美好寓意,绽放着属于中国健康养生专家福牌阿胶的独特风采。让见识过福牌阿胶的“歪果仁”,也对福牌其补血、免疫功效竖起大拇指。

福牌阿胶负责人表示,“未来发展要具有国际视野和格局,现在要做的是在海外安营扎寨,让中医药瑰宝走出国门,把中国的养生理念推广到世界”。多家海外专卖店下半年即将开业,中医药馆、营养品店支持力度会进一步强化。福牌阿胶的海外市场拓展和渠道布局已经初现成果。

以海外研究中心和研发平台为依托,福牌阿胶进一步整合国际专家、科研、项目、平台资源。进行广泛的国际学术交流、积极开展海外临床研究,打造符合国际市场需求的现代化阿胶剂型,用现代科技解读传统中医瑰宝,把更多更好的产品带给世界。

同时海外研发中心还将围绕“驴皮资源研究、阿胶基础扩展、现代技术引入、质量控制标准国际合作”等多个方向,推进供给侧改革,提高全产业链价值。

在今年6月份举行的澳交会上,福牌阿胶荣膺金质奖章,提出通过自建、并购、合资等形式进行产能整合,同时将海外优秀产品带到国内,将国内健康养生理念推广到海外。福牌考察团就此对澳洲多个药厂进行了走访,深入了解其工艺流程、质量标准、产品结构等,并就澳洲标准、新技术引入、产品提升进行了深入研讨。渠道方面,福牌阿胶与澳洲营业额最大的商业流通公司建立合作,该企业药品营业额行业占比超过30%。

除却国内的29个省份和地区的原料基地外,福牌阿胶在中东、西亚、非洲、美洲等地均建立了原料采购点,强化对供应链上游驴皮资源的整合。澳洲考察期间,福牌阿胶再次与多家澳大利亚原料供应商签署合作协议,在毛驴养殖、驴皮供应、驴制品深加工、养殖基地建设与升级等方面开展深度合作,全面整合上游原料资源。福牌阿胶让原材料国际化整合由理想进入现实,走出了一条不平凡的国际化道路。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:郎平赠送老友国礼阿胶 见证福牌阿胶国际化

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

退税来了!首次个税年度汇算开启: 有人退好几千 还有补税的

2020-04-08 13:25:10来源:中国基金报

人民币中间价两连升 业内:人民币资产避险属性凸显

2020-04-08 10:44:48来源:中新经纬

半个月三提稳外贸 国常会又有新定调!三大措施力挺加工贸易企业 广交会时间也确定 有十大关键点

2020-04-08 00:22:30来源:券商中国

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

印度拟取消14种出口药物管制 抗新冠肺炎药物羟氯喹名列其中

2020-04-08 06:08:00来源:央视新闻

武汉启封 “万众一馨”资本市场关爱抗疫女性医护人员行动继续

2020-04-08 13:41:41来源:金融界网站

齐俊杰:瑞幸咖啡后!爱奇艺被做空机构盯上了!这次会怎么样?

2020-04-08 09:33:40来源:金融界网站

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

武汉正式“解封”!68天“零成交”僵局也打破 武汉新房交易恢复至日成交上百套

2020-04-08 00:23:05来源:券商中国

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

新盘销售火热 深圳楼市春意渐浓

2020-03-23 02:42:39来源:中国证券报

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

两大啤酒巨头年报业绩冰火两重天 啤酒“江湖”生变?

2020-03-22 23:30:10来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点