关爱自闭症儿童公益之行,点牛金融为爱不停

1评论 2016-08-31 19:01:33 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  据了解,全球约7600万人患有不同程度的自闭症,每68个人中就有一位患病者。中国自闭症人群保守估计已有1300万。点牛金融在长期做公益活动的员工吴英美女的牵头引荐下,开启爱心助跑、关爱自闭症儿童公益活动。

  点牛金融公益活动第一跑从青聪泉开始。此后将公益作为一项长期的活动进行下去,帮助更多需要被帮助的人……

  (左一:吴英,爱心公益发起人。 左三:点牛金融CTO邓总。)

  8月30日上午,我们在上海青聪泉儿童智能训练中心见到了这样一群“来自星星的孩子”。青聪泉的负责人告诉我们这是一群特殊的儿童,他们活在自己的世界,社交沟通障碍、口语能力缺乏,眼神呆滞。有的生气会打自己,有的喜欢喃喃自语,有的甚至不会叫爸爸妈妈。

  目前青聪泉已服务364位“来自星星的孩子”,据悉,他们将于今年在嘉定南翔开第一个分校,可一次性容纳120个星儿。

  点牛金融全体员工伸出爱心之手,祝愿他们在未来走向自立,打开胸怀,接纳更多。爱心活动之前,在美女同事吴英引荐下,点牛金融团队更是提前半个月与青聪泉机构负责人取得联系,并与之做了大量的沟通工作。在确保不打扰星儿的前提下,8月30日早晨,点牛金融一行人在CTO邓总的带领下走进了青聪泉,走进这些星儿。

  在短暂的互动玩耍之后,由点牛金融CTO邓总将一箱箱奶,一盒盒饼干、一支支画笔,一本本绘画本,一个个文具盒送到了小朋友和他们的家长手中。看到小朋友开心的笑脸,家人欣慰的眼神,我们感触很深。虽然只尽了绵薄之力,但给孩子带去的是欢笑,他们的家人更是流露了感激之情。

  点牛金融,作为众多具备高度社会责任感的公司之一,在获得不断发展的同时,也尽自己一份微薄之力回报社会,以此影响更多的社会公众,一起关爱社会,一起努力让世界充满爱。

  点牛金融作为一家互联网公司,域名为。公司也因此将9.8视为公司的一个喜庆的节日。在即将到来的9月8日,我们将启动点牛金融第一届牛粉节,同时点牛金融爱心基金将在同一天上线。从此每位点牛的用户都可通过点牛爱心公益页面加入到我们的爱心活动中来。每位用户只要报名参与,不用出一分钱,点牛就将代您出1元钱投入到我们的爱心基金中,同时点牛作为发起方也会相应的投入1块钱。我们也会在网站上公布爱心基金的进展情况,以及每季度会将爱心基金的提取一定的善款来帮助社会各界需要帮助的人。每位报名参与的有爱人士,都将记录到点牛金融的爱心名册中。2016年9月8日,加入我们,让钱变得更有温度。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

2020-04-05 07:45:53来源:期货日报

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

特朗普:不排除对进口原油加征关税 以保护美国石油企业

2020-04-05 07:14:46来源:央视

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

英国新增感染者5903例 英女王第五次发表电视讲话

2020-04-05 22:09:38来源:人民日报

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

全球告急!美国首家银行宣布破产 特朗普集团也扛不住了

2020-04-05 17:59:10来源:券商中国

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

在韩国做化妆品出口生意:单子没了 公司只剩老板一人

2020-04-03 21:13:53来源:每日经济新闻

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

住建部:全国房屋建筑和市政基础设施工程 开复工率超过85%

2020-04-05 08:26:00来源:央视新闻

市场监管总局:即日起开展口罩、防护服等防疫用品领域认证活动专项整治行动

2020-04-05 08:22:04来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点