焕“发”时尚魅力 9月9-11日中国发博会上海盛大开幕

1评论 2016-08-31 17:55:03 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

随着国内经济的稳步发展和国民消费水平的提高,人们的消费观念也逐步转变,对头型妆饰、美容美发的意识也在不断提高,假发进军美发店后,人们逐渐对无痕接发、补发、植发、护发等一系列新兴产业也开始接受,成为时尚人士的追逐品。在大背景下,越来越多的发制品企业将目光转向国内,出口转内销,国内市场越来越红火。在这个发型热潮的社会,发型设计的不同,决定着气质与风格的不同,不同的发型会带给人不同的气质美和形象美,由此可见发型对我们的重要性。这个9月,中国发博会魅力来袭,届时将为我们呈现一场精彩绝伦的“发”业盛会。

9月9日--9月11日,第8届中国发博会暨2016上海国际发型时尚周将在上海世博展览馆盛大举行。本次发博会由中国轻工工艺进出口商会、世界发型设计家协会ICD(中国)共同主办,作为中国最高规格、权威专业的发业盛会,连续5年获得国家商务部重点引导支持。

美业圈大咖齐聚 焕“发”时尚魅力

中国发博会,原称是中国国际时尚发制品及美发用品展,已成功举办7届,是全球知名度最高的发制品专业展。此次第8届发博会展览面积15000平方米:聚集了资生堂、瑞贝卡(行情600439,诊股)(全球假发第一品牌)、瑞美、北京妙境界、台湾昇宏等500多家国际美发、假发大牌。吸引了50000余名来自于中国、美国、印度、日本、韩国、菲律宾、意大利等国家和地区的发业经销商、采购商、代理商以及发业大咖、行业专家、名人。

国务院参事汤敏、中国轻工工艺品进出口商会张杰副会长亲临现场,就发制品产业如何利用好跨境电商平台开拓市场进行论道,解读跨境电商政策。

行业高端资源来袭 引“发”最新潮流

本届发博会内容之丰富可谓历年之最,大会以“引领发型潮流、展示品牌价值”为主题,展览规模15000平方米。现场汇聚瑞贝卡、瑞美、资生堂、妙境界、章光101等上百家全球知名品牌,现场前卫大气的特装展示,是全面展示中国美发时尚界的窗口,另一亮点当属联合世界发型艺术家协会(ICD)中国融入2016上海国际发型时尚周概念,使本届展会熠熠生辉模。特造型演绎,美轮美奂的混合造型GALA秀,新技术新产品的发布、以及年度时尚假发趋势汇演、行业颁奖典礼等等,是一场引领时尚潮流的国际发布高地!

此外,展会期间“中国太和发艺博物馆”首次公开展示,安徽太和发艺文化产业园、上海卡尔沙龙美发博物馆、中国理发博物馆、河南瑞贝卡集团联手展示人类各个时期使用的剪发工具2000件,各时期人们流行的发型发饰以及全球的假发史;中美日增发行业国际发展论坛、技术交流会等智慧风暴,还有行业最具影响力的纯技术比拼接发大赛,直击国际顶尖艺术家之间的较量;邀请五位行业大佬史上首次同台亮相,一堂实战型美业分享大会,几位亿元老板与观众面对面分享生意经,揭秘如何快速打造百万业绩的美发店;“2016赢未来——型·势论坛暨互联网+美业百万沙龙风暴”,对于转型前观望的,或者有互联网营销计划的美发店老板绝对不可错过这场绝对实用的论坛;邀请全国发制品生产企业与外贸公司及第三方服务商,举行“2016中国首届发制品跨境电商大会”,打破区域壁垒,构建更加丰富优化的供应链,促进之间交流合作。

本次发博会集趋势、交流、交易功能为一体,将全面展示美发、假发、养发、育发、发饰等头发相关产品与技术,精心呈现最权威、最震撼、最大牌的趋势汇演和最前沿、最专业的美业课程。借助上海时尚之都传播,汇聚行业知名品牌,引领全球美发潮流。时尚从头开始,变换不同发型,焕发你的专属魅力。2016年9月9日至9月11日,中国上海世博展览馆!自豪的邀请您来参观,共度3天豪华、迷人、璀璨的发业盛会!

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:焕“发”时尚魅力

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院决定对原产于美国的汽车及零部件恢复加征关税

2019-08-23 20:13:08来源:金融界网站

重大突破!证监会征求上市公司分拆上市意见 应同时满足7个条件

2019-08-23 18:06:38来源:金融界网站

金融科技板块飙了!今年涨幅34%远超大盘 这些公司早已布局

2019-08-23 13:19:02来源:中国证券报

国防部新闻发言人吴谦就美国售台武器发表谈话

2019-08-23 20:26:57来源:国防部

资本市场改革再进一步 上市公司分拆上市来临

2019-08-23 16:27:46来源:金融界网站

上市券商上半年业绩答卷“优异” “券商牛”“A股牛”密不可分

2019-08-23 07:19:31来源:中国证券报

龙头老大无悬念!中信证券净赚67亿领跑 自营收入增长55%贡献最高

2019-08-23 06:30:22来源:券商中国

两大资本巨头都要接盘华夏人寿?一个版本平安 另一是正大 实情如何

2019-08-23 10:42:32来源:券商中国

叶檀财经:因为这8个字!楼市 最大希望 彻底破灭!

2019-08-22 09:31:12来源:金融界网站

浦东消保委:上海迪士尼不接受调解 坚持翻包检查

2019-08-23 08:30:36来源:人民网

合肥12家银行二手房停贷 多城首套房利率上浮20、30%成主流

2019-08-23 00:24:12来源:券商中国

30年老银行人、10年温州银行老行长被纪律审查和监察调查

2019-08-23 06:30:02来源:券商中国

刷屏!富力融创万科表态不拿地 楼市要冬眠?买房还是好时机吗?

2019-08-23 13:19:12来源:中国证券报

任泽平:2019中国城市发展潜力排名 深北上广稳居中长期发展前4名

2019-08-23 06:29:32来源:泽平宏观

2亿单身人口 离婚率十年最高 中国人还相信爱情吗?

2019-08-20 16:08:07来源:金融界网站

朱海斌:2020年后房地产将进入下行周期

2019-08-13 11:34:23来源:金融界网站

经济衰退信号接连出现 特朗普慌了:一周三次炮轰美联储 降息!

2019-08-23 15:07:42来源:每日经济新闻

4G红利消退 三大运营商“中考”失意

2019-08-23 04:28:35来源:北京商报

央行发布金融科技发展规划涉及6大要点 机构全面解读

2019-08-23 08:13:12来源:Wind资讯

好利来“散伙”?还是被“山寨”?创始人罗红发文讲述真相

2019-08-23 06:55:32来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点