焕“发”时尚魅力 9月9-11日中国发博会上海盛大开幕

1评论 2016-08-31 17:55:03 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

随着国内经济的稳步发展和国民消费水平的提高,人们的消费观念也逐步转变,对头型妆饰、美容美发的意识也在不断提高,假发进军美发店后,人们逐渐对无痕接发、补发、植发、护发等一系列新兴产业也开始接受,成为时尚人士的追逐品。在大背景下,越来越多的发制品企业将目光转向国内,出口转内销,国内市场越来越红火。在这个发型热潮的社会,发型设计的不同,决定着气质与风格的不同,不同的发型会带给人不同的气质美和形象美,由此可见发型对我们的重要性。这个9月,中国发博会魅力来袭,届时将为我们呈现一场精彩绝伦的“发”业盛会。

9月9日--9月11日,第8届中国发博会暨2016上海国际发型时尚周将在上海世博展览馆盛大举行。本次发博会由中国轻工工艺进出口商会、世界发型设计家协会ICD(中国)共同主办,作为中国最高规格、权威专业的发业盛会,连续5年获得国家商务部重点引导支持。

美业圈大咖齐聚 焕“发”时尚魅力

中国发博会,原称是中国国际时尚发制品及美发用品展,已成功举办7届,是全球知名度最高的发制品专业展。此次第8届发博会展览面积15000平方米:聚集了资生堂、瑞贝卡(行情600439,诊股)(全球假发第一品牌)、瑞美、北京妙境界、台湾昇宏等500多家国际美发、假发大牌。吸引了50000余名来自于中国、美国、印度、日本、韩国、菲律宾、意大利等国家和地区的发业经销商、采购商、代理商以及发业大咖、行业专家、名人。

国务院参事汤敏、中国轻工工艺品进出口商会张杰副会长亲临现场,就发制品产业如何利用好跨境电商平台开拓市场进行论道,解读跨境电商政策。

行业高端资源来袭 引“发”最新潮流

本届发博会内容之丰富可谓历年之最,大会以“引领发型潮流、展示品牌价值”为主题,展览规模15000平方米。现场汇聚瑞贝卡、瑞美、资生堂、妙境界、章光101等上百家全球知名品牌,现场前卫大气的特装展示,是全面展示中国美发时尚界的窗口,另一亮点当属联合世界发型艺术家协会(ICD)中国融入2016上海国际发型时尚周概念,使本届展会熠熠生辉模。特造型演绎,美轮美奂的混合造型GALA秀,新技术新产品的发布、以及年度时尚假发趋势汇演、行业颁奖典礼等等,是一场引领时尚潮流的国际发布高地!

此外,展会期间“中国太和发艺博物馆”首次公开展示,安徽太和发艺文化产业园、上海卡尔沙龙美发博物馆、中国理发博物馆、河南瑞贝卡集团联手展示人类各个时期使用的剪发工具2000件,各时期人们流行的发型发饰以及全球的假发史;中美日增发行业国际发展论坛、技术交流会等智慧风暴,还有行业最具影响力的纯技术比拼接发大赛,直击国际顶尖艺术家之间的较量;邀请五位行业大佬史上首次同台亮相,一堂实战型美业分享大会,几位亿元老板与观众面对面分享生意经,揭秘如何快速打造百万业绩的美发店;“2016赢未来——型·势论坛暨互联网+美业百万沙龙风暴”,对于转型前观望的,或者有互联网营销计划的美发店老板绝对不可错过这场绝对实用的论坛;邀请全国发制品生产企业与外贸公司及第三方服务商,举行“2016中国首届发制品跨境电商大会”,打破区域壁垒,构建更加丰富优化的供应链,促进之间交流合作。

本次发博会集趋势、交流、交易功能为一体,将全面展示美发、假发、养发、育发、发饰等头发相关产品与技术,精心呈现最权威、最震撼、最大牌的趋势汇演和最前沿、最专业的美业课程。借助上海时尚之都传播,汇聚行业知名品牌,引领全球美发潮流。时尚从头开始,变换不同发型,焕发你的专属魅力。2016年9月9日至9月11日,中国上海世博展览馆!自豪的邀请您来参观,共度3天豪华、迷人、璀璨的发业盛会!

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:焕“发”时尚魅力

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普一通电话!原油走出"ICU"狂涨8% 中国PMI深V大反弹

2020-03-31 13:11:30来源:中国基金报

穆迪下调南京银行等6家银行信用评级展望至负面

2020-03-31 12:16:30来源:中新经纬

统计局重磅!关键指标大幅反弹 粮食概念遭爆炒

2020-03-31 12:59:10来源:数据宝

3月中国制造业PMI为52.0% 比上月回升16.3个百分点

2020-03-31 09:01:22来源:金融界网站

第二批带量采购试点4月起落地实施

2020-03-31 12:23:59来源:金融界网站

全国高考延期一个月!考试时间为7月7日至8日

2020-03-31 11:32:06来源:金融界网站

权威警告 粮食危机最糟4、5月就来!中国买买买的策略行不通了?

2020-03-31 07:36:25来源:大猫财经

消费券火了!40地发放大接力 最狠出手十几亿

2020-03-31 07:35:55来源:中国基金报

3月PMI升至50以上!代表经济全面回暖?这些行业企业预期回升更快

2020-03-31 12:32:46来源:证券时报网

税务总局:牢牢坚守不收“过头税费”的底线

2020-03-31 11:00:55来源:金融界网站

老旧置换扩围 北京刺激汽车消费鸣枪

2020-03-31 01:00:33来源:北京商报网

郭施亮:全球大放水,2020年买房还是买股,先想清楚这几个问题!

2020-03-31 09:47:29来源:金融界网站

郝联峰:全球疫情已见顶

2020-03-31 09:01:42来源:金融界网站

中泰证券:GDP增速目标不宜取消 不妨放宽区间

2020-03-31 13:34:30来源:金融界网站

央行货币政策委员会委员马骏:今年可不设GDP目标

2020-03-31 12:47:50来源:中国证券报

华为2019年实现营收8588亿同比增长19.1% 净利润627亿

2020-03-31 16:09:18来源:金融界网站

洪灝:估测中国失业率

2020-03-31 09:42:40来源:金融界网站

杜坤维:特别国债发行大概率会刺激股市上涨

2020-03-31 09:16:03来源:金融界网站

3月制造业PMI飚至52%,经济真的向好了吗?

2020-03-31 10:47:26来源:格隆汇

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点