9月9-11日,上海,中国发博会给您“好看”!

1评论 2016-08-31 17:51:03 来源:中国网 如何判断星期六买点?

9月9-11日,上海,中国发博会给您“好看”!

换发型如同换新衣,如此简单时尚!

时尚的女人决不局限于在脸上下功夫,换一种发型如重置一种性格,选择一种生活方式!

拥有不同的假发,就可以演绎万种风情、千面精彩、魅力无限。如今流行元素快速更迭,便捷的假发已成了众多时尚女性必备的美发工具,使女性在最短的时间内轻松的改变自己。今天你可以拥有一头蓬松自然的卷发,明天,你还可以带一头浪漫又带有卷度的短发,心情好配一头清沌的直发。百变随我,想变就变!

目前,国内美发消费日益推陈出新,无痕接发、补发、植发、护发……,越来越多受到新新时尚人类的喜爱和追捧,引领着最新的发型潮流。据悉,中国是全球发制品原料集散中心和全球最大的发制品生产基地及出口大国,面对中国市场大好前景,假发企业纷纷出口转内销,全面开拓国内市场,各大时尚假发、美业品牌争相在全国各地开直营店、体验店等模式开拓渠道。

想了解全球最新时尚发型,想学习全球最潮美发技术,想寻找更多美发、假发、养发、育发合作资源,想结识更多美业圈大咖朋友,请锁定9月9日-11日,上海世博展览馆,第8届中国发博会暨2016上海国际发型时尚周,连续5年获取商务部重点引导支持,中国轻工工艺品进出口商会、世界发型设计家协会ICD(中国)共同主办,15000平方米展览面积,聚集了资生堂、瑞贝卡(行情600439,诊股)、瑞美、台湾昇宏等500多家国际美发、假发大牌,吸引来自于中国、美国、印度、日本、韩国、菲律宾、意大利等国家和地区的发业经销商、采购商、代理商以及发业大咖、名人50000余名,全面展示美发、假发、养发、育发、发饰等头发相关产品与技术,集趋势、交流、交易功能为一体,是中国最高规格、权威专业的发业盛会,受到全球150多家影响力媒体矩阵,全程报道,覆盖传播。

亮点前瞻

Zui荣耀的“发业十年”颁奖盛典

中国假发行业首次行业评比,假发大鳄、美业大牌、行业大佬、数千名经销商、上万名发型师,共同见证、表彰、鼓励对发业作出卓越贡献的企业、品牌及人物。

Zui接地气的美业互联网+论坛

自媒体时代,它是你抓住互联网东风最快冲出重围的机会,电商冲击下,它帮助上百家店铺创造一个个业绩神话!几位80后美业品牌创始人,抓住“互联网”契机,成为第一批分的蛋糕赢得红利的人。9月9日下午,“ 2016赢未来——型·势论坛暨互联网+美业百万沙龙风暴”,5位行业大佬史上首次同台亮相,与观众面对面分享生意经!

Zui 顶级的时尚盛典

联合世界发型艺术家协会中国(ICD)融入2016上海国际发型时尚周概念,举办“发业十年”颁奖盛典,璀璨华丽,惊艳全场的“资生堂专业美发发妆艺术大赏”,潮流时尚新品发布、年度时尚假发趋势汇演,不用到法国,9月来上海,即可尽享全球顶尖团队演绎的潮流发型视觉盛宴。

Zui权威的接发大赛

一场汇聚全球接发高手的技术比拼,一场引领国际接发潮流的时尚表演,更是一场集权威性、专业性、开放性为一体的大型美业接发技术评选活动。来自全国50余名接发高手同台过招,邀请业界最权威评审团,亦有国际接发大师的精彩表演、业界最为前沿的技术分享。

国际大赛打分机制,以技术和作品为考核标准,坚持公平公正公开!鼓励创新!成就梦想,至尊荣耀。

Zui专业的中美接发技术交流推广会

邀请来自美国Galaxy 5000的董事长Adilisha和3AM教育学院的主讲导师陆永飞和赵新然现场授课进行时,首次站在全球接发技术的新高度,让你对接发、造型展示、染发以及如何预防脱发有一个全新的认知。

Zui具价值中美日增发行业发展国际论坛

棕榈滩佛罗里达州美容学院顾问、专家okyo.sthair,连同上海黑黛增发服务股份有限公司董事长罗林川,就美国最新脱发接发方案、如何跨界创新解决世界脱发难题等课题进行分享。

Zui高逼格的中国发制品跨境电商大会

打破区域壁垒,汇聚中国各地发制品生产企业、外贸公司及周边服务商,力邀国务院参事及速卖通、亚马逊、ebay、wish四大平台代表现场干货分享,成立中国轻工工艺品进出口商会发制品分会电商委员会,深入服务行业,彻底解决发展不平衡、数据不共享等区域性难题,构建更加丰富优化的供应链。

Zui传承的发艺博物馆

安徽太和发艺文化产业园联合“上海卡尔沙龙美发博物馆”、“中国理发博物馆”和“河南瑞贝卡集团”免费开放为期三天的“中国太和发艺博物馆”,400平方米的馆藏面积,收录展出2000多件理发工具、发饰、理发椅等,展示人类各个时期使用的剪发工具,各时期流行的发型发饰以及中国的假发史,这些珍贵的见证物,是留给我们每一代发业人的民族遗产,精神瑰宝。

Zui刺激的日本ABP·J血腥美HairShow

一场集潮流、技术、艺术于一体,恐怖中带有美意,美丽中透出颤栗,期待来自异域日本ABP·J用精湛的技术与造型展示,对血腥美学艺术的解读!

中国发博会让更多喜爱(行情002761,诊股)及热爱发艺的朋友体验到全球美发时尚的魅力。让更多发制品美发企业可以通过此平台扩大品牌效应,加强交流与合作,向世界展示我们的实力!2016年9月9日至9月11日,中国上海世博展览馆!自豪的邀请您来参观,共度3天豪华、迷人、璀璨的发业盛会。

第8届中国发博会交通路线

温馨提示:

上海世博展览馆位于世博轴西侧,紧邻中华艺术宫、世博中心以及梅塞德斯-奔驰文化中心。连接南浦大桥、卢浦大桥、打浦路隧道、西藏南路隧道等过江要道,坐拥周边数十条公交线路,轨道交通7、8号线(耀华路站)、8号线(中华艺术宫站3号口)可直达展馆。

自驾:(上海市浦东新区国展路1099号)

世博展览馆位于国展路、周家渡路交汇处,易于通行。从市中心横跨卢浦大桥、南浦大桥可直达。

公交:

多条公交线路途经世博展览馆,附近设有站点:中国馆班车3线 中国馆班车1线 中国馆班车4线 83 177 等。

地铁:

1号线人民广场站,2号线人民广场站,3号线虹口公园站,4号线西藏南站,6号线高科西路站,9号线陆家浜路站,10号线老西门站, 可换乘8号线直达耀华路站,再步行7分钟到世博展览馆。

1号线常熟站,2号线静安寺和龙阳路站,3号线镇坪路站,4号线东安路站,6号线世纪大道站,9号线肇嘉浜路站,10号线虹桥路站, 可换乘7号线直达耀华路站,再步行7分钟到世博展览馆。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国家卫健委:确诊830例新冠肺炎病例 死亡25例

2020-01-24 08:18:05来源:国家卫健委

卫健委专家组成员王广发病情好转 称使用一种抗艾滋病病毒的药有效

2020-01-24 08:49:42来源:金融界网站

关于新型冠状病毒肺炎 这十大谣言已经被辟谣!

2020-01-23 12:56:35来源:每日经济新闻

武汉全面进入战时状态!机场、火车站离汉通道暂时关闭

2020-01-23 08:48:15来源:中国证券报

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

确诊病例473例!湖北拟请求紧急支援口罩、防护服等医用物资

2020-01-22 21:46:23来源:每日经济新闻

齐俊杰:春节之前要理财!放在哪里收益高且安全?

2020-01-22 12:49:55来源:金融界网站

口罩涨价3倍“一罩难求” 概念龙头仅为临时工停产多年

2020-01-21 10:27:55来源:猫财经

全国已确诊新型冠状病毒肺炎896例 死亡病例26例

2020-01-24 23:13:01来源:金融界网站

解放军来了 除夕150名解放军医护人员包机飞武汉

2020-01-24 23:04:22来源:人民日报

央行23日开展2405亿元TMLF

2020-01-23 10:04:00来源:中国证券报·中证网

宋雪涛:最后一周的几个重要增量信息

2020-01-23 09:28:07来源:金融界网站

豪宅“秒光” 土拍创历史 这座一线城市的楼市为何这样火爆?

2020-01-19 08:24:25来源:每日经济新闻

7成90后女性修图时最关注发际线,你中枪了吗?

2020-01-16 14:29:02来源:金融界网站

香港新型冠状病毒感染肺炎确诊病例新增3例 累计达5例

2020-01-25 00:32:14来源:金融界网站

美国确诊第二例新型冠状病毒肺炎

2020-01-24 23:43:28来源:金融界网站

沪研新型冠状病毒检测试剂盒通过检验

2020-01-24 20:56:51来源:金融界网站

中国疾控中心成功分离我国首株新型冠状病毒毒种

2020-01-24 17:26:45来源:金融界网站

工信部:全力保障重点地区、医护人员防控物资需求

2020-01-24 16:57:00来源:人民网-财经频道

紧急通知!23日G1278次列车2号车厢的乘客请注意!转扩

2020-01-24 16:00:10来源:央视新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点