房e贷缓解置业压力,助力新市民扎根城市

1评论 2016-08-31 15:09:08 来源:中国网 今天这么干!稳了!

近年,我国城市化步伐的不断加快,新增城市人口正在带来与日俱增的住房需求,与此同时,随着居民家庭收入的提高,房地产市场仍有保持平稳健康发展的基础。为了缓解城市新市民的置业压力,房e贷推出“最快10分钟审批,1天放款”的房贷方案,解决新市民入住城市的大难题。

在深圳做生意的李先生最近为房贷的事情犯了难,李先生老家在湖南,为了方便小孩读书选择在深圳买房落户,可前不久难得一遇的加盟机会让他面临着房贷的筹款压力。要想在一线城市发展立足,李先生始终相信要着眼于长远的投资发展,他很想把握住这次的店面加盟机会,又很担心传统的房屋抵押贷款流程繁杂、耗费时间。最终,李先生辗转了解到房e贷,并在短短一天内轻松筹到加盟新店的房屋贷款,很快将生意越做越大。

据李先生介绍,这次大约借入一年期的100万元房产抵押贷款,而他每天只需支付300元的利息,年利息不过12.5%,而且房e贷每笔仅收取3%的贷款服务费,比传统银行贷款4.5%的收费标准更划算,这样算下来,每一万元贷款就节省了150元成本,大大低于自己原本的融资预算。

据了解,以“快”“易”为特点的房e贷依托于泛华金融线下抵押贷款优势,针对个人融资贷款难的社会现状,潜心研发大数据、移动互联的相关技术,通过积极整合线上线下资源互通,不断提高资源配置效率,大胆使用创新性O2O模式颠覆传统房屋抵押贷款时效,实现最快10分钟审批、当天放款的贷款速度,成为国内房产抵押贷款的行业领先标准,大大缩减了抵押流程,提高了借贷效率,实现了更好地解决有房新市民的房屋抵押贷款优质服务。

除了贷款成本较低、手续快捷方便的特点,房e贷最高房屋抵押贷款额度可达房产实际价值的8成,单笔最高可达500万,7×24小时全天服务,随时随地均可申请。另外,房e贷支持本额等息、先息后本加等额本息两种还款方式,人性化的灵活备选方案大大降低了融资人的还款压力,最高可达5年的授信年限,彰显着房e贷的大气与实力。

如今,通过淘淘金房e贷的不懈努力,有房新市民享受到的不只是房e贷最普惠的房产抵押贷款服务,更感受到了城市对自己扎根此处的包容与热望。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论