屋瓴踏出国门 助推马来房天转型升级

1评论 2016-08-31 14:59:54 来源:投资潮 华资实业20%大肉分享

1.png

  8月30日,对上海屋瓴网来说,是具有里程碑意义的一天!当天下午两点,上海屋瓴与马来西亚房天在吉隆坡VE酒店正式签署全面战略合作协议,屋瓴网将助力房天开启东南亚房地产新时代。当房地产遇上互联网,必将造就一个完美的转型与升级风暴!

2.png

3.png

  活动现场,屋瓴网CEO苏珩结合当前的行业背景以及房企面临的困局,给出了移动互联网时代下的营销破局建议,详细深入地讲解了屋瓴产品的设计理念和应用场景,并结合合作客户的成功案例进行了实际效果分析,引起了现场嘉宾的强烈兴趣和广泛认可,现场掌声不断!

4.png

  “屋瓴为我们量身定制了一个高效、透明、可信的移动互联网房地产交易平台,这个平台帮助房天降本增效,创造更高的价值。”房天的联合创始人Howard Ong这样评价到。

  房天的目标是在36个月内完成30000套房产成交量,总价值高达100亿林吉特,屋瓴为房天量身定制的O2O移动APP平台将打破信息不对称、降低交易成本、促进营销业绩和提升产品价值,坚信房天在屋瓴的创新驱动力下定会成为东南亚房地产领域的领跑者。

  伴随着房地产行业由“黄金十年”转入“白银时代”,处于调整期的房产行业不断出现新的商业模式,而究其原因在于房地产交易过程中痛点太多,开发商、分销商、经纪人、购房者…房地产相关的利益人都有各自痛点。屋瓴创始团队深耕房地产行业十余载,他们深知地产人的“痛处”,并希望借助互联网能够让房地产行业发生一些改变。经过不断的摸索和市场的检验,屋瓴在“连接”、“整合”、“服务”三方面齐发力。

  连接:借助互联网、大数据等技术使信息更加透明,高效、精准地连接购房需求与房产资源;

  整合:通过商业模式的创新,借助于互联网平台提高线下资源获取能力和行业的交易效率,整合不同环节的房地产服务和资源,例如房源、经纪人、购房客户等等;

  服务:以客户为中心,全身心打造为客户解决问题的方案。把产品做到极致,把服务做到极致。

无标题.png

  屋瓴与房天的跨国合作开启了房地产变革的新篇章,屋瓴携手房天拥抱互联网,全面提升运营效率、优化购房体验、挖掘行业价值,共同将“互联网+房地产”产业做大做强,为东南亚房地产业发展注入新的动力!

关键词阅读:服务 整合 白银时代 黄金十年 屋瓴网

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论