“口袋乐器教师”Finger App签了个会玩“神器”的四叶草,想干什么?

1评论 2016-08-31 11:26:06 来源:中国网 300494还有几个涨停板?

日前,“口袋乐器教师”FingerAPP正式宣布与演唱《好想你(行情002582,诊股)》走红网络的马来西亚歌手朱主爱(四叶草)达成合作,通过在线视频教学共同推动乐器“尤克里里”在国内的普及。这也是FingerApp首次与演艺圈进行的跨界合作。

与其它通过直播出名的“网红”不同,来自马来西亚的朱主爱以一首自弹自唱的歌曲《好想你》红遍网络,青春、活泼的少女气质,认真、努力的公众形象,令其颇受国内各年龄层粉丝的喜爱。对于大多数乐器爱好者来说,朱主爱与其类似,都是追求梦想、默默练习、简简单单弹琴的年轻人。FingerApp想通过此次跨界合作,吸引更多这样的乐器爱好者加入,更好地享受乐器带来的快乐。

学乐器,几顿饭的时间就能学会

据介绍,朱主爱将入驻FingerApp,上传弹唱视频,与乐器爱好者们交流弹琴心得,并化身乐器老师,通过在线视频亲自传授自己的“神器”——尤克里里的弹唱技巧。除了尤克里里,“口袋乐器教师”FingerApp还涵盖了民谣吉他、声乐、电吉他、钢琴、架子鼓、卡宏等乐器的免费在线教学,这全都是专业系统的乐器教学课程。

在FingerApp里,乐器爱好者可以根据自己的喜好选择一种或多种乐器,按照自己的层次选择难易不等的课程,在享受乐器之美的同时,提升自己的乐器弹奏水平。FingerApp系统性的入门课程,能够让一个零基础的乐器小白用几顿饭的时间快速掌握乐器的入门知识,并通过坚持学习,获得弹奏歌曲的乐趣。

FingerApp之所以推出乐器的在线教学视频,得益于良好的乐器社区氛围,许多乐手在FingerApp上传自己的弹奏视频,用户可以随时观看乐手的表演视频,并与之对话。一封私信就能成为乐手的朋友,对很多乐器爱好者来说,吸引力非凡!

为什么选择和年轻歌手合作?

1997年的朱主爱来自马来西亚,长相甜美单纯,已经凭借《好想你》等弹唱歌曲成为国内新一代的宅男女神,并参加了综艺节目《盖世英雄》,和选秀节目出身的吉克隽逸一起成为王力宏的王牌队员。王力宏曾表扬“朱主爱是新一代的青春偶像,她是有实力的”,同时肯定了朱主爱甜美的偶像气质和乐器弹唱方面的实力。

FingerApp选择携手朱主爱,是源于对她在乐器弹唱方面实力的认可,以及单纯美好、简单率真性格的欣赏。亲切自然的朱主爱拉近了平台与用户的距离感,并向外界传达乐器学习并不是想象中那么复杂的事实,“上Finger,学会乐器很简单!”(Dylin)

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任泽平:拿掉猪以后都是通缩 不能为了一头猪牺牲整个国民经济

2019-11-19 09:59:25来源:金融界网站

华为折叠屏手机被炒到12万 抢到就能赚一辆车?

2019-11-18 21:44:03来源:每日经济新闻

动真格!易会满赴浙江调研 实地走访上市公司!十大关键点

2019-11-19 06:28:45来源:券商中国

央行:经济下行压力持续加大 局部性社会信用收缩压力依然存在

2019-11-19 18:15:58来源:金融界网站

5年来首降!报告:中国高净值家庭同比减少1.5%

2019-11-19 10:23:02来源:中新经纬

5日暴涨100元/吨!河南水泥价格率先刷新历史新高

2019-11-18 20:09:00来源:e公司官微

中信证券首席经济学家诸建芳:2020年是决胜之年 三大目标将收官

2019-11-19 10:10:05来源:金融界网站

受贿3.38亿 这名厅级干部被提起公诉!他掌管的企业有土地上千万亩

2019-11-19 07:14:40来源:每日经济新闻

发行大战来了!新发ETF费率越来越低 啥原因?

2019-11-19 06:30:10来源:中国基金报

立信21名注册会计师"投奔"大华 A股审计江湖再生变?

2019-11-19 10:24:25来源:券商中国

券业经纪模式巨变!年内裁撤营业部超去年全年3倍 新设却不足6成!

2019-11-19 10:22:45来源:券商中国

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

买保险 才贷款!银行为难小微企业 国务院出手 曝光两个典型

2019-11-19 07:33:55来源:每日经济新闻

1472亿!国家制造业转型升级基金成立 3方向成投资重点

2019-11-19 07:27:24来源:Wind资讯

茅台"王子"变"飞天" 价格相差十倍!他们将假酒销往全国各地

2019-10-29 07:17:41来源:央视财经

中国第一块人造培养肉在南京农业大学国家肉品中心诞生

2019-11-19 21:38:45来源:金融界网站

新一轮医保目录谈判品种远超前三年,药企“进场”普遍“

2019-11-19 21:16:30来源:时代财经

华为:无论临时许可是否延期 对华为经营实际影响有限

2019-11-19 09:03:31来源:金融界网站

易会满:推动各方齐抓共管共同提高上市公司质量

2019-11-19 02:38:38来源:证券时报

双十一的促销套路 这家公司50年前就在用了|深读

2019-11-09 17:52:50来源:深响

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点