“口袋乐器教师”Finger App签了个会玩“神器”的四叶草,想干什么?

1评论 2016-08-31 11:26:06 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

日前,“口袋乐器教师”FingerAPP正式宣布与演唱《好想你(行情002582,诊股)》走红网络的马来西亚歌手朱主爱(四叶草)达成合作,通过在线视频教学共同推动乐器“尤克里里”在国内的普及。这也是FingerApp首次与演艺圈进行的跨界合作。

与其它通过直播出名的“网红”不同,来自马来西亚的朱主爱以一首自弹自唱的歌曲《好想你》红遍网络,青春、活泼的少女气质,认真、努力的公众形象,令其颇受国内各年龄层粉丝的喜爱。对于大多数乐器爱好者来说,朱主爱与其类似,都是追求梦想、默默练习、简简单单弹琴的年轻人。FingerApp想通过此次跨界合作,吸引更多这样的乐器爱好者加入,更好地享受乐器带来的快乐。

学乐器,几顿饭的时间就能学会

据介绍,朱主爱将入驻FingerApp,上传弹唱视频,与乐器爱好者们交流弹琴心得,并化身乐器老师,通过在线视频亲自传授自己的“神器”——尤克里里的弹唱技巧。除了尤克里里,“口袋乐器教师”FingerApp还涵盖了民谣吉他、声乐、电吉他、钢琴、架子鼓、卡宏等乐器的免费在线教学,这全都是专业系统的乐器教学课程。

在FingerApp里,乐器爱好者可以根据自己的喜好选择一种或多种乐器,按照自己的层次选择难易不等的课程,在享受乐器之美的同时,提升自己的乐器弹奏水平。FingerApp系统性的入门课程,能够让一个零基础的乐器小白用几顿饭的时间快速掌握乐器的入门知识,并通过坚持学习,获得弹奏歌曲的乐趣。

FingerApp之所以推出乐器的在线教学视频,得益于良好的乐器社区氛围,许多乐手在FingerApp上传自己的弹奏视频,用户可以随时观看乐手的表演视频,并与之对话。一封私信就能成为乐手的朋友,对很多乐器爱好者来说,吸引力非凡!

为什么选择和年轻歌手合作?

1997年的朱主爱来自马来西亚,长相甜美单纯,已经凭借《好想你》等弹唱歌曲成为国内新一代的宅男女神,并参加了综艺节目《盖世英雄》,和选秀节目出身的吉克隽逸一起成为王力宏的王牌队员。王力宏曾表扬“朱主爱是新一代的青春偶像,她是有实力的”,同时肯定了朱主爱甜美的偶像气质和乐器弹唱方面的实力。

FingerApp选择携手朱主爱,是源于对她在乐器弹唱方面实力的认可,以及单纯美好、简单率真性格的欣赏。亲切自然的朱主爱拉近了平台与用户的距离感,并向外界传达乐器学习并不是想象中那么复杂的事实,“上Finger,学会乐器很简单!”(Dylin)

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国家支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区 这些产业和股票受益

2019-08-19 06:59:13来源:中国证券报

先行示范区为什么是深圳?且看这些数据......

2019-08-19 09:57:12来源:e公司官微

结婚率再创新低 背后原因引深思:一些年轻人为啥不愿结婚

2019-08-19 09:25:54来源:人民日报海外版

十大券商一周策略:曙光初现 A股五大预期底已过

2019-08-19 06:36:12来源:券商中国

LPR贷款定价“换锚” 货币政策传导机制更畅通

2019-08-19 01:43:45来源:证券日报

日本出口连续第8个月下滑 汽车零部件、半导体出口降超10%

2019-08-19 11:58:18来源:金融界网站

地方经济半年“钱”景图 谁最会赚?谁最能花?

2019-08-19 07:27:23来源:上海证券报

国务院加速药品集中带量采购 对不合理涨价中止挂网

2019-08-18 23:56:40来源:每日经济新闻

股价接连受挫 国泰航空深陷危局

2019-08-14 02:45:54来源:北京商报

十余省份发百亿减税降费“红包”:江苏居首 小微企业获益明显

2019-08-19 08:06:23来源:中新经纬

小心!你的ETC卡可能会被盗刷

2019-08-12 16:32:12来源:每日经济新闻

深交所发话!严厉打击不履行承诺、信披违规、财务造假等行为

2019-08-19 07:09:42来源:中国证券报

价值15万元包裹 竟被快递员当垃圾销毁!还只赔300元?德邦快递回应

2019-08-19 06:41:22来源:央视财经

楼市降温!最新权威数据出炉 房企降价促销在路上?

2019-08-14 13:23:39来源:中国证券报

曾经一栋别墅卖出3个亿,如今这家老牌房企陷债务危机

2019-08-13 06:49:17来源:中新经纬

《上海堡垒》票房口碑崩盘!最大输家是鹿晗?

2019-08-13 10:58:52来源:中新经纬

蔚来:近期没有回科创板的计划 关闭硅谷办公室等为不实报道

2019-08-19 14:04:12来源:金融界网站

1分28秒成交破10亿 苏宁818亮家电3C主场硬实力

2019-08-18 06:56:03来源:金融界网站

网红纸尿裤陷苦战 花王“摇钱树”失灵

2019-08-13 05:20:59来源:北京商报

土地市场成交延续低迷态势 热点地区现零溢价率成交地块

2019-08-14 02:39:58来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点