郑州市上街区人社局四项举措提升劳动监察执法水平

1评论 2016-08-31 10:02:31 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

  一是完善网络功能,切实发挥“两网化”作用。将采集的企业用工信息录入“劳动保障监察两网化”系统。做好日常投诉举报登记、分类、汇总,录入率达到100%。

  二是认真做好劳动保障监察案卷评查工作。各小组加强案件的调查、处理,并及时将案件整理,按要求装订成案卷。劳动监察队内部定期开展案卷评比学习活动,互助借鉴,取长补短。

  三是加强调查研究,努力破解劳动保障监察工作难题。针对拖欠工资、收取押金、未签订劳动监察等典型案例,劳动监察队研究分析,总结出行之有效的新思路。同时不断探索,逐步攻克工作中的各种难题。

  四是加强机构队伍建设,提升劳动保障监察“三化”水平。按照“机构标准化、执法规范化、人员专业化”的要求加强劳动保障监察机构队伍建设,夯实劳动保障监察事业发展基础。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论