华海时代影业携鹿晗母校首尔艺术大学构建造星学府

1评论 2016-08-31 09:24:00 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

近日,华海时代影业(东阳华海时代影业传媒有限公司)与首尔艺术大学签署《韩流娱乐培训中心创立及运营项目协议》。此次,华海时代影业斥巨资携首尔艺术大学联合建立“韩流娱乐培训中心”,旨在发掘、培养中韩两国的优秀艺人资源,进而谋求娱乐文化的共同发展及增进两国之间互惠互利的友好关系。

1

上世纪90年代,韩流正式进入中国内地。韩流文化从韩剧、K-POP、韩星、韩综等多个领域影响着中国观众及粉丝,细算起来韩流已经影响了中国观众整整20年。二十年间韩流明星经历了三个阶段的变化:第一代是以安在旭、裴勇俊、李秉宪为首的儒雅派打开中国市场;第二代则是以李准基、金希澈、Rain为首的花美男,在国内掀起花美男风暴;第三代则是以Super Junior 、EXO、鹿晗、吴亦凡、张艺兴为首的小鲜肉席卷国内偶像市场。

随着内地娱乐文化行业平稳安定地发展,中韩娱乐行业的运营模式已由从韩国直接引进转变为中韩共同制作,中方并逐渐处于主导位置。首尔艺术大学是韩国唯一的综合性高等艺术学府,向社会输出了大量的文化艺术名人,他们活跃在韩国文化艺术的各个领域。人气小鲜肉鹿晗、韩国国民MC刘在石、演技派代表李准基、全度妍、孙艺珍、金荷娜、车太贤等均毕业于首尔艺术大学,他们现在不仅成为韩国娱乐圈的中流砥柱,在中国同样拥有超高的人气。正是在这样的大环境下,中国娱乐行业更需要扩展中韩娱乐合作的新模式:投资韩国演艺培训中心,输送中国新生一代演员、歌手、idol到韩国接受各个方面的演艺培训,打造专属于中国观众和粉丝的本地演艺明星。华海时代影业首先以极具前瞻性的眼光聚焦赴韩进行演艺培训领域。

华海时代影业是一家集影视剧投资、策划、制作、发行、衍生业务及艺人经纪于一体的专业性影视传媒公司。华海时代影业不仅着眼于传统电影/电视剧的制作发行,将来还会致力于热门网络剧、优质大IP运营、艺人经纪、网络直播等多领域。多年来,华海时代影业在创始人王海斌的带领下,坚持以“制作精品影视剧”为理念,策划、制作、发行了多部优秀影视作品:由黄渤主演的央视开年大戏《锋刃》、由严歌苓编剧蒋雯丽主演的《娘要嫁人》等脍炙人口的作品。此次华海时代投资建立“韩流娱乐培训中心”也是为将来投资制作的影视剧输送高颜值、高演技的综合型演员。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 


责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刘鹤出席清欠工作会议:市场讲信用 欠债必还钱

2019-10-21 20:29:00来源:新华社

你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

2019-10-22 07:01:35来源:每日经济新闻

786家网贷机构被立案侦查!今年以来逾1200家停业

2019-10-22 07:18:25来源:中国证券报

支付51万美金“家庭抚养费”后 贾跃亭向法院申请跟甘薇离婚?

2019-10-21 06:56:32来源:每日经济新闻

沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

2019-10-22 00:54:15来源:北京商报网

非法放贷入刑!情节严重的按非法经营罪处罚

2019-10-22 06:38:40来源:中国证券报

一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

2019-10-22 05:23:11来源:时代周报

长期资金来了!7992亿养老金到账开始投资 重仓股名单全曝光

2019-10-22 06:37:15来源:券商中国

买不起千元股?美股券商巨头放大招 半股也能交易

2019-10-20 18:01:04来源:中国证券报

国家出手了!非法放贷构成非法经营罪 这些行为要被判刑!必将严惩!

2019-10-21 23:06:10来源:中国基金报

多地“定向”放宽人才购房限制 整体影响料有限

2019-10-21 06:05:07来源:中国证券报

“双11”前夜:快递公司收入普降

2019-10-21 03:22:46来源:北京商报网

重磅!近8000亿元地方养老金已到账运营

2019-10-21 13:32:06来源:中国证券报

保险科技融资升温!上半年全球融资超30亿美元 中国呈八大趋势

2019-10-21 06:26:32来源:券商中国

罕见!9月多城房价下降 创下年内“4最”!

2019-10-21 13:58:12来源:经济日报

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

2019-10-22 06:50:00来源:上海证券报

统计局:9月70大中城市中有53城新建商品住宅价格环比上涨

2019-10-21 09:35:16来源:金融界网站

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

9月70城房价出炉!53城上涨 南宁环比涨2.1%再次领跑

2019-10-21 09:48:29来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点