太火鸟携小蚁科技布局东南亚市场,公开“毕方鸟中国创新产品出海计划”

1评论 2016-08-31 09:09:48 来源:中国网 感谢300643

  2016年8月30日,太火鸟携小蚁科技在泰国曼谷W酒店举行新闻发布会,正式宣布将泰国作为太火鸟与小蚁全球战略合作的第一站。近期会陆续进军东欧、中东及北美并建立海外分司,至此太火鸟科技美学全球化格局日益清晰。令人瞩目的是,此次小蚁泰国发布会成为“毕方鸟中国创新产品出海计划”的关键一环,对太火鸟开拓海外市场具有战略意义。

  太火鸟联合创始人&COO田孝义、太火鸟联合创始人&销售总监范亚宾、Popleader创始人刘萍、小蚁国际销售及市场经理Andrey以及泰国、缅甸两地经销商代表出席了本次活动。

  太火鸟作为小蚁全球战略合作伙伴进军东南亚市场

  发布会首次对外公开取景自泰国、缅甸当地的两版小蚁宣传视频,精彩流畅的观影体验与小蚁新品4K运动相机吸引了上百名来自当地的名人网红、经销商。活动主办方太火鸟作为小蚁科技全球合作伙伴角色进入东南亚市场,将公司一直奉行的设计驱动与科技美学理念引入东南亚。对太火鸟及旗下“毕方鸟中国创新产品出海计划”在海外知名度推广、销售覆盖范围打下坚实基础。

  开场小蚁科技CEO宋烨通过视频宣布小蚁进入泰国、缅甸市场,并正式公布Popleader(太火鸟广州办)为小蚁泰国、缅甸的当地合作伙伴(国代)。

  随后太火鸟联合创始人田孝义、小蚁代表分别上台致辞并共同揭幕小蚁新品4K运动相机。田孝义在发布会现场说:“此次活动主题为‘SEE DIFFERENT’,而太火鸟和小蚁科技正代表了中国互联网企业追求卓越、敢于创新、创见不同的进取精神。未来,太火鸟还将在东欧、中东及美国旧金山及俄勒冈州波特兰市两地建立海外分司。为中国互联网企业、太火鸟科技美学品牌国际化、实施毕方鸟中国创新产品出海计划迈出坚定的一步。”

  毕方鸟中国创新产品出海计划,让更多科技美学产品走出国门

  2014年太火鸟科技Taihuoniao.com成立以来已经成功投资孵化了超20个硬件创业团队,项目总估值接近20亿元人民币;发起超过50个众筹项目,其中3款为千万级众筹项目,共获得1亿元人民币众筹额以及超过3亿元人民币的渠道销售额。

  除了小蚁家庭安防、运动相机系列产品外,太火鸟孵化团队云造科技云马智行车、整点科技 “青早cookie能量派”等以设计为驱动的科技美学产品纷纷热销韩国、东南亚及欧美市场。此外,太火鸟将目标对准中国新中产消费意识升级的同时,正在着力布局海外市场。

  中国互联网企业走向全球化是时代趋势,从“中国制造”到“中国智造”的转变我们可以看出越来越多的中国品牌改变了传统低端制造格局。以品质优良、原创设计、内涵文化的中高端产品赢得本土及海外市场的高度认可。随着太火鸟旗下“毕方鸟中国创新产品出海计划”在科技美学领域的战略布局下,相信未来将有更多注重生活品质、审美趣味的创新产品通过太火鸟APP、新媒体移动端、官网、线下销售渠道进入全球市场

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

明年资本市场有哪些改革任务?证监会划重点

2019-12-14 14:23:00来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点