新场景,新内容,新玩法 聚力传媒开启营销新生态

1评论 2016-08-30 18:43:14 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  8月25日下午,聚力传媒在上海思南公馆召开了一场别开生面的聚新营销沙龙,以“新场景,新内容,新玩法”为主题,给与会嘉宾展示了一个崭新的文化江湖,深入解读了聚力传媒“一起玩出精彩”背后在广告品牌合作方面所暗含的诸多营销新玩法。

  新场景 全场景覆盖下的黄金流量

  聚力传媒拥有全场景的媒体触达,针对不同场景可以提供定制化的营销服务,包括近些年兴起的互联网电视大屏端聚力传媒也抢先布局。针对全场景的媒体触达,聚力传媒OTT事业部商务总监邵明用强有力的数向来宾介绍了“最有厚度的”PPOS系统,PPOS系统凭借足以支撑服务的硬件平台+保证用户粘性的视频内容+可深度运营的服务类产品+稳定且具备扩展能力的操作系统+足以支撑前端运营服务的后台+运营保障能力,不仅为用户带来流畅智能的收视体验,也为品牌广告主带来更为广阔的营销空间。

  目前搭载PPOS系统的有PPTV电视、盒子、手机三种终端,经统计PPOS日人均观看时长均值4.7小时,日均开机率均值70%,用户已形成了非常高的使用黏性,成为品牌广告“吸睛”的强有力保障。同时,互联网电视与其他互联网终端形成互补,在10:00-18:00的时间段与其他互联网终端形成相对较弱的“弱互补”;而从18:00-00:00的时间段全面超越其他互联网终端,与其形成相对较强的“强互补”,为广告主的媒介选择提供了一个新的视野。

  邵明还向在场来宾介绍了目前PPOS一些创意的广告产品,从强曝光、高定制、特精准、场景化等多维度满足广告主的需求。

  新内容 不间断“补血”聚力强大的内容作战力

  内容永远都是传媒企业吸引用户安身立命的根本,聚力传媒旗下拥有强大优质的版权内容和高品质的自制内容,覆盖了网络文学IP剧、热门美剧、二次元动漫新番、优质高收视综艺、体育赛事等当下最受消费者关注的内容。在2016年热播的大剧TOP10榜单上聚力传媒占70%,顶级剧高度覆盖,《山海经》,《欢乐颂》等剧更是表现优异,全网排名前列。

  聚力传媒全国营销策略中心总经理刘郑介绍了2016年整体大剧的采买策略,聚力传媒将采取多元化的立体组合阵容,360度全方位满足各类人群需要。今年的《魔兽》大电影全网络媒体版权的独家购买,便是聚力传媒向情怀致敬的大手笔。自制投资拍摄的大电影《狂奔埃及》更是请到“票房春药”黄渤主演,《17/19/21》则是郭敬明“小时代”的姊妹篇,下半年聚力传媒在电影市场上的发力可见一斑。聚力传媒投资拍摄的综艺《时空摆渡人》更被业内人士称为“史上最强综艺”,王家卫出品,张嘉佳监制,Angelababy,鹿晗,陈奕迅等逆天的嘉宾阵容,让这档穿越互动体验真人秀的栏目尚未播出,网友的期待度已经爆表。同时聚力传媒将投入更大的资金打造尖端自制内容。除现象级的《执念师》、《纳妾记》系列,《一吻定情》等自制剧也在紧锣密鼓的拍摄中。

  在音乐和体育内容方面聚力传媒也在持续发力,赞助或举办了众多青春热门音乐节。而强大的体育基因与顶级的赛事内容则是其他友媒所无法比肩的,5年西甲中国全媒体独家版权、英超、荷甲、俄超、WWE等顶级赛事均被聚力传媒收入麾下。内容资源的丰富,广告产品的多样化,让体育营销衍生出无限可能。原生内容营销、直点播营销、互动营销、O2O营销、苏宁足球俱乐部、互联网电视合作、视频电商等或传统或独有的合作模式,保证了广告客户利益的最大化。

  携手苏宁 打造品效合一“赢销”新玩法

  “聚力传媒与其他友媒最大的区别就是,我们不完全是一个虚拟的经济体。”聚力传媒华东区销售总监刘祥为来宾展示了作为业内独一无二的整合性赢销平台,聚力传媒是如何真正玩转品销合一的。

  利用各种创新广告产品引导用户在收看视频时产生购买行为,实现即视即销——这还不是聚力传媒的杀手锏。在“互联网+”的创新之路上,聚力传媒与苏宁易购积极探索营销新模式,作为链接品牌与零售、链接广告主与消费者的强大集团互联网平台,承诺包销,助力广告主解决营销痛点。

  作为第二把杀手锏的异业合销,将撬动异业的促销费用,形成销量转化。苏宁易购拥有雄厚的厂商资源,他们有巨大的促销费用/市场费用,聚力传媒携手苏宁易购,打通异业合作,将厂商的促销费用/市场费用转化成品牌广告主的实际销量。

  从新出发,用心为本。聚力传媒将与合作伙伴共同营造更优质的系统营销新生态,实现共生共荣,一起玩出精彩。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球累计确诊超过101万例 美国确诊破24万例

2020-04-03 07:20:04来源:金融界网站

血“幸”之夜!瑞幸自曝财务造假 盘中6次熔断 后果会有多严重?

2020-04-03 06:36:50来源:e公司官微

第二批原油进口配额或提前下发 舟山原油油库被预订一空

2020-04-02 19:51:39来源:上证报

油市“大乌龙”!沙特、俄罗斯同时否认 特朗普减产“谎言”被戳穿

2020-04-03 09:18:33来源:金十数据

虚增22亿!瑞幸曝出最大黑天鹅!关键人刘建是谁?一夜蒸发54亿美元

2020-04-03 06:37:35来源:新财富

多国禁止粮食出口 我们要“广积粮”吗?商务部回应

2020-04-02 21:11:01来源:每日经济新闻

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

俄罗斯与沙特“握手言和”?将每日削减1000万—1500万桶?布油盘中暴涨45%

2020-04-03 08:07:05来源:期货日报

美国总统特朗普启用国防生产法 点名七家公司生产呼吸机

2020-04-03 05:36:53来源:金融界网站

银行开演春招大戏!科技人才最走俏 光大银行三部门齐纳贤

2020-04-03 07:28:20来源:券商中国

首批外资公募真的要来了!美国两大资管巨头进军中国

2020-04-02 07:22:01来源:券商中国

工程紧、到岗难 数据中心热引发抢人大战

2020-04-03 07:33:17来源:上海证券报

消费券来袭!杭州6天带动10亿元消费 多地“砸”重金刺激消费

2020-04-02 23:18:20来源:中国证券报

中泰宏观:外需走弱或造成800-1500万人就业困难 五大行业最受伤

2020-04-02 11:08:15来源:金融界网站

龙头房企“打法”生变:降杠杆 握现金 偿负债 谋转型

2020-04-03 07:07:00来源:中国证券报·中证网

布油飙升45%后,特朗普救市发言遭俄方打脸!市场或空欢喜一场!

2020-04-03 09:11:00来源:国际金融报

成都又抢房了!惊现单价7万乌龙盘 疯狂炒作背后

2020-04-02 07:36:15来源:e公司官微

郭施亮:黄奇帆曾预测美股暴跌 中国股市要面临百年不遇的历史机遇吗?

2020-04-02 09:34:35来源:金融界网站

3月宏观数据有望改善 下半年经济企稳回升可期

2020-04-03 07:39:20来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点