倡导低碳出行 捷信公司战略合作三家电动车领导品牌

1评论 2016-08-30 14:36:16 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

  日益严重的大气污染和交通拥堵问题已经几乎成为了每个国家都亟待解决的问题,捷信公司作为国内领先的消费金融提供商,倡导绿色出行,选择低碳便捷的出行工具。捷信公司与爱玛、欧派及百事利三家电动车领导品牌达成战略合作,助力消费者环保便捷出行新方式。消费者在捷信公司合作的门店使用捷信公司分期付款即可购买他们的电动车。

  此次捷信公司合作的三家企业都是电动车领导品牌,他们与捷信公司一样坚持创新,以优质的产品合服务赢得了消费者的信赖。一直以来爱玛秉承着“追求更好”的理念,为客户提供更好的售后服务体验,在遍布全国的6,000个服务站全面启动24小时快修服务。欧派创造大众真正需要的电动车,让大众享受不一样的骑行乐趣,是品牌孜孜不倦的追求。百事利本着“俢于内,达于外”的原则,致力于借助新能源产能,帮助人们实现绿色出行的美好愿景。

  作为国内消费金融行业的领跑者,践行普惠金融是捷信公司长期以来秉承的发展理念和使命,捷信公司深耕二三线城市及更广大的中小城镇,致力于为客户提供方便、快捷、负责任的消费金融服务,提升生活品质。此次捷信公司与三家电动车领导品牌的深度合作,势将引领一场绿色环保出行的新风尚。

  怎么样,准备好和捷信公司一起成为低碳便捷出行的倡导者了吗?找到离你最近的捷信公司合作商户门店,使用捷信公司分期“贷”一台爱车回家,轻松还款无压力, 从此出门不用愁!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:倡导低碳出行

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论