2016中国制造业500强发布 侨兴集团再次入围

1评论 2016-08-29 18:40:05 来源:飞象网 涨停板套利三天赚20%

  8月27日,国内规格最高、公信力最强的企业排行榜在湖南长沙举行的“2016中国500强企业高峰论坛”上权威发布,记者从该榜单上看到,作为民营企业发展典范的侨兴集团依靠创新改革、产业转型再次入围“中国制造业500强企业”。

  中国企业500强系列榜单自2002年始已连续发布15年,忠实记录和直观见证了新世纪以来中国大企业的发展历程,被喻为中国经济的晴雨表和中国大企业研究的生动标本。数据显示,2016年企业500强的营收总额较去年下降0.07%,为中国企业500强连续发布15年来的首次下降。

  然而,记者细心发现,作为执著于制造业24年的侨兴集团,在经济新常态下,营业收入和综合排名均有所上升。

  据侨兴集团董事长吴瑞林介绍,面对经济下行和各种实际困难,侨兴集团不断加大转型升级爱基,净值,资讯力度,一方面深耕通信与矿产主业,加大创新投入,不断引进国际先进的生产制造设备,并且加大北斗导航产业化的速度,打破市场的“冰山”;另一方面,主动谋划,布局新兴产业爱基,净值,资讯,进入现代农业、跨境电商和大健康爱基,净值,资讯产业,跨过转型的“火山”。

  从世界经济发展来看,制造业呈现出以服务为主导的发展趋势,越来越多的生产企业已经从提供产品到提供产品和服务再向提供服务解决方案转变。吴瑞林认为,侨兴集团的多元化产业之间相互融合发展,逐渐形成强大的集群效应,并促进一个循环的产业生态系统,最终为消费者提供整体解决方案。

关键词阅读:侨兴集团 制造业 冰山 火山 榜单

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论