一嗨租车二季度财报:毛利润1.415亿创历史新高

1评论 2016-08-26 14:21:06 来源:中国网 感谢300643

  北京时间8月24日上午,全国连锁租车品牌一嗨租车对外公布了2016年第二季度的财务报告。财报显示,一嗨租车第二季度毛利润同比增长118.3%,由2015年第二季度的人民币6,482万元增长至2016年第二季度的人民币1.415亿元(约合2,129万美元),创历史新高。

  汽车租赁业作为现代服务业的一种,规模化程度是体现服务水准的指标之一,租车企业规模越大效应越明显。作为目前国内直营覆盖范围最广的连锁租车品牌,一嗨租车始终处于稳健、高速发展的状态,出租率、周转率等重要指标均位居行业前列。目前公司主要为企业和个人用户提供长租、短租,以及个性化定制等综合租车服务,支持网上预订、电话预订、手机终端预订、门店预订等多种预订方式。

  据了解,8月22日,一嗨租车宣布在全国200多个城市开始提供“免费上门送取车”服务。打开一嗨租车的手机APP即可发现,点击“自驾租车”,页面新增了“送车上门”和“上门取车”两个选项,用户租车时可自由选择是去门店取还车,或者让一嗨租车直接前往其家门口送取车。这种家门口的租车服务加上电子设备无纸化租还车手续,让用户随时随地享受租车的便捷和高效,让租车体验进一步优化升级。

  从国内租车行业来看,目前大部分租车公司都不提供上门送取车服务;偶有这项服务的租车公司,收费也不菲。一嗨租车率先在全国范围内免费提供上门送取车服务,具有重大的突破意义,对国内乃至全球的租车行业的未来发展都有着推动作用。

  目前,一嗨租车已在全国200多个城市开设2500多个直营服务网点,提供200多种车型,车队总规模达4万多台。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论