“陕北民歌”亮相六间房直播间

1评论 2016-08-26 11:44:12 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  自从王宝强离婚事件曝出以来,这成了比里约奥运更牵动人心的事,明星离婚在娱乐圈并不罕见,但这场离婚大战中,网络很少见的,真真假假的消息漫天飞,对错暂不评论,只看看王宝强是怎样的一个存在:

  14岁,完全没有文化的王宝强只身闯北京,职业是农民工,由于练过一点武偶尔跑个龙套,当个替身;(中间这五年怎么过的请自己想象)

  19岁,因《盲井》获台 湾金马奖最佳新演员;

  20岁,与刘德华、葛优等合作《天下无贼》,慢慢走红;

  《士兵突击》《泰囧》《唐人街探案》……直到现在投资影视剧,做了老板,成为中国超一线演员。

  八亿农民,只出了一个王宝强。这原因是努力?才华?运气?我想,只有这些条件全部具备,才能出现这样的人。

  梦想让你变得伟大

  励志的王宝强是所有草根的偶像,看到他,我们似乎有了做梦的理由!不抛弃你的梦想,梦想就不会抛弃你。

  2015年央视春节联欢晚会《高手在民间》的表演者贺东是一位来自陕西延安安塞县的草根歌手,祖辈都是土生土长的农民,家里几代都是种土豆、种玉米、养羊放羊的农民一族,但就是这么一位普通的农民不仅参加了星光大道,还登上了2015年央视春节联欢晚会的舞台。同时也让更多人了解到陕北民歌这样美妙的传统音乐。

  “陕北民歌”作为陕北文化的重要组成部分,它是黄土地的灵魂,人民的精神。陕北民歌也是全国人民倍受喜爱的音乐之一。2008年6月,陕西省榆林市、延安市申报的陕北民歌经国务院批准列入第二批国家级非物质文化遗产名录。

  今天,为了让全国陕北民歌真正的爱好者能更好的理解陕北民歌的传承、发展和创新的理念,如何更好的把握陕北民歌演唱的风格、感情及演唱技巧。六间房开创的“陕北歌王”栏目,由原创星光大道陕北歌手为您带来风味民歌,以现场直播的方式面与网民见面,您可随时随地进行观看与学习,随时与歌友互动、与老师交流,真正实现网络现实一体化。

  《哪哒哒也不如咱山沟沟好》是一首陕北民歌。这是一部用老镢镌刻在西北黄土高原上的传世巨著,这是黄坡黄水之间的一朵奇葩。一曲高歌,响遏行云,全扫靡靡之音;一声入耳,荡气回肠,令人精神为之一振。

  您可关注六间房,在“陕北歌王”栏目进行观看,每周五 15:00-17:00,与您不见不散。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行放降息大招:LPR来了!今后贷款更容易 对A股有多大影响?

2019-08-17 13:33:22来源:中国基金报

中共中央、国务院发深圳建中国特色社会主义示范区的意见(全文)

2019-08-18 15:39:31来源:央视新闻

美国联邦快递公司承运来华快递涉枪 公安机关立案

2019-08-18 17:05:46来源:新华视点

券商上半年赚翻了:净利润翻倍 投资收益同比增110%

2019-08-17 07:33:55来源:上海证券报

央广锐评:联邦快递以身试法必受严惩

2019-08-18 17:32:00来源:金融界网站

深交所:今年以来纪律处分决定62份 同比明显增多

2019-08-18 17:57:13来源:金融界网站

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区: 创造条件推动注册制改革

2019-08-18 16:45:42来源:金融界网站

中央支持深圳建社会主义先行示范区:10大要点全解读

2019-08-18 18:01:29来源:中国基金报

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区意见:建设5G等创新载体

2019-08-18 16:50:04来源:金融界网站

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区意见:建自由贸易试验区

2019-08-18 16:48:56来源:金融界网站

风暴中的香港:访客人数暴跌超30% 1W/晚的酒店降到1350

2019-08-17 06:47:32来源:证券时报网

高瓴资本100亿大增持:狂买特斯拉、拼多多、B站等

2019-08-15 16:08:07来源:中国基金报

下周一起新发贷款将享“降息”福利 对银行、企业有何影响

2019-08-17 14:23:02来源:证券时报网

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区的意见:建立和完善房地产长效机制

2019-08-18 16:59:45来源:金融界网站

电商“三国杀”进入下半场 阿里、京东、拼多多围剿下沉市场

2019-08-17 08:00:42来源:Wind资讯

“降息”了!央行周末放大招 LPR新机制出炉 力促银行贷款利率下行

2019-08-17 13:57:12来源:中国证券报

17万亿保险资金监管定调!一系列政策将打开 保险圈都在看

2019-08-17 08:53:32来源:券商中国

寒流从下往上蔓延 新能源汽车产业链分化明显

2019-08-17 06:01:02来源:中国证券报

通用电气被控财务欺诈,规模“比安然丑闻还大”?631亿市值蒸发!

2019-08-16 07:20:22来源:每日经济新闻

小心!你的ETC卡可能会被盗刷

2019-08-12 16:32:12来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点