三板富:150余位董秘齐聚深圳 共话新三板发展契机

1评论 2016-08-26 11:04:54 来源:中国网 上海洗霸凭什么涨停?

  8月25日,三板富举办首届 “三板富金牌董秘峰会” 暨首届“金牌董秘”颁奖典礼,150多名最杰出的新三板公司董秘、机构高管齐聚深圳,畅所欲言话发展。

  本届 “金牌董秘评选”于2016年4月正式启动,面向8000多家挂牌企业,历时近4个月。本次评选的投票分为两个阶段,在全国网友的投票基础之上,再综合上百名机构、专家评委的投票,最终综合评出了这最后的96名“金牌董秘”。

  同时,本届峰会也吸引了众多券商创投投资机构、新三板知名专家学者出席,参会人数近200人,是迄今为止,全国范围内参加董秘最齐、明星最多、规格最高的新三板董秘大趴!

  18大金牌董秘齐聚:九鼎集团董秘古志鹏、体育之窗董秘华观发、新产业董秘张蕾、英雄互娱董秘苏炜、凯立德前董秘陈琦胜、中喜生态董秘李康、易建科技董秘邹臻杰、万惠金科董秘徐铁诚、赛特斯董秘黄和发、普金科技董秘甘蔚……

  行业龙头及明星公司云集:九鼎集团、华强方特、英雄互娱、春茂股份、酒仙网、体育之窗……新三板市值前20名的企业基本都集聚本次盛会。

  大牌实力投资机构会聚:达晨创投、同创伟业、分享投资、君盛投资、国信弘盛、博时基金……

  新三板最佳做市商:申万宏源(行情000166,诊股)、长城证券、中山证券、招商证券(行情600999,诊股)、广州证券、第一创业(行情002797,诊股)、中信证券(行情600030,诊股)……

  6月24日,股转系统公布953家创新层企业名单,新三板正式进入分层时代。

  持续下跌的市场数据,衬托出企业做好市值管理的重要性。市值管理是衡量一家企业实力大小和融资成本高低的新标杆,更是考核经理层绩效好坏的一个新标准。作为企业和资本市场的连接器,董秘该如何把握市场机遇,做好企业价值的引导?

  本次峰会以“新三板、新时代、新董秘”为主题,希望能够为董秘们未来做好企业价值引导者提供建议性的思考方向及实战帮助。

  在本届金牌董秘峰会上,分享投资合伙人高大明将发表《机构投资者想听的那些故事》的演讲。创建于2007年的分享投资是中国最早的有限合伙制专业投资机构,已投资过百家公司,有多家公司成长为行业领军企业,多家公司通过上市或并购退出。据了解,分享投资每年的投资金额均高达4-5亿元。

  三板富新三板研究中心也在本次峰会上发布了《2016年新三板董秘生存报告》。该报告三板富新三板研究中心历经三个月调研完成,内容囊括新三板董秘的构成、薪资情况、职场压力、未来发展规划等。该份报告一经推出,因契合董秘的职场生存现场,获得在场董秘的高度认同。

  在峰会的高峰环节——圆桌论坛部分,在新三板资深董秘、凯立德前副总裁陈琦胜的主持下,九鼎集团董秘古志鹏、体育之窗董秘华观发、英雄互娱董秘苏炜及中山证券周文地将就新三板的流动性困境以及应对策略相关话题展开热烈讨论。

  在圆桌论坛之后,本次峰会还设置了互动环节,让新三板董秘之间、董秘与投资人之间无缝隙互动,交流彼此的董秘心得、投资意向、企业间相互拜访等,为董秘进一步扩大圈子、扩大与投资人的交流搭建起了有益桥梁。

  峰会的最后环节,150余名董秘获颁首届三板富金牌董秘评选“最佳董秘”称号,包括同创伟业董事长郑伟鹤、鼎锋资产总经理李霖君、银桦投资董事长陈海通、国信证券(行情002736,诊股)场外市场部总经理鲁先德、中山证券做市负责人周文地等高管先后上台为获奖董秘颁奖。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:共话新三板发展契机

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
武汉进京女患者身份曝光:曾涉贪腐窝案入狱10年

2020-02-28 07:02:35来源:中国基金报

全球央行“降息大合唱”即将奏响?市场预计美联储今年将降息三至四次 最早就在3月

2020-02-28 05:39:43来源:FX168

抢注“李文亮”商标的公司 道歉了!网友:吃相难看

2020-02-28 12:20:45来源:每日经济新闻

购房补贴也来了 每平方150元!多地打响楼市战“疫”

2020-02-28 13:10:15来源:e公司官微

全国新增确诊327例 湖北外重回个位数

2020-02-28 10:38:10来源:券商中国

降薪、裁员、花样自救 创业者还有这些紧急诉求!

2020-02-28 07:53:40来源:证券时报网

楼市要松绑?8个城市房贷首付比例20%?来看权威解读!多地调整公积金贷款 监管这样定调

2020-02-28 00:25:05来源:券商中国

韩国新增新冠肺炎确诊病例256例 累计确诊病例2022例

2020-02-28 08:57:08来源:金融界网站

中金:疫情抑制1-2月经济活动,2月社融有望明显放量

2020-02-28 08:59:17来源:金融界网站

建行深圳分行:降低二套房首付的报道系误读

2020-02-28 09:45:51来源:中新经纬

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

销售仍在“封冻” 二手房经纪人日子不好过

2020-02-18 04:16:56来源:时代周报

不让中国人入境?美、澳大学或因此损失数十亿美元

2020-02-18 15:10:25来源:国际金融报

苏州新年救市第一枪:取消现房销售、取消封顶销售?最新回应

2020-02-19 17:30:39来源:中国基金报

消费者宅家都做啥?拼多多消费品榜单显示:理发、打蛋、试口红

2020-02-20 12:44:48来源:华云网

房地产市场进一步降温 逾20城二手房价连跌8个月

2020-02-18 00:53:07来源:证券时报

美疾控中心改变新冠病毒检测标准!一名新确诊者未去过中国或与已知感染者接触

2020-02-28 18:31:17来源:国际金融报

8组数据看懂中国经济:对全球经济增长贡献率达30%

2020-02-28 12:58:20来源:证券时报网

复工“晴雨表”来了!这个产品价格持续上行 都是下游需求惹的“火”

2020-02-28 08:05:03来源:证券时报

奋达科技内斗升级:两路董事互怼!6项互斥议案惊现同一股东大会

2020-02-20 17:57:00来源:投资时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点