港媒:美图秀秀母公司来港上市 要发展电商卖化妆品

1评论 2016-08-26 10:32:20 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  《笑傲缸湖》盈盈也算是天姿国色,但是拍照的时候还是要靠美女神器「美图秀秀」修图才能发出。最近美图秀秀的母公司美图公司就递上市申请,原来她的业务很多元,规模也相当庞大!

  有多庞大?不说不知道,公司市值估计将会提升到50亿美元,即390亿港元,如果理想情况出现,那么市值就会比新浪微博还要高。

  美图秀秀app十分出名,但是公司最大的收入是来自哪个app呢,你一定猜不到,是来自美图手机!手机业务占公司营业额的九成五,而公司所开发的手机app,已经覆盖了超过11亿台独立移动设备。

  要想美,单靠app怎么搞得定呢?必须还要有真材实料啊,所以美图公司继续拓展业务,打算连电商平台都搞,向用户卖唇膏和面霜,让用户在真实生活中也能变美。

  美图也曾经和阿里巴巴、苹果、百度一起跻身全球头几名非游戏应用开发商之类,这次来香港公司曾经同阿里巴巴、苹果、百度一齐跻身全球头几名非游戏应用开发商之列,今次驾临香江,投资者如果在投资组合里加上美图,可能收成会更好。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:要发展电商卖化妆品

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论